23 12
发新话题

[毒王大赛] CONTAX 35 1.4

CONTAX 35 1.4

好久没有玩手动头了.礼拜六有空,带出康太时35 1.4 MMG到公园玩,想证实一下拍风景是否行.

附件

旋转 IMG_1353.jpg (130.81 KB)

旋转 IMG_1353.jpg

CONTAX 35 1.4 MMG

旋转 IMG_1660.jpg (127.57 KB)

旋转 IMG_1660.jpg

附件

旋转 IMG_1785.jpg (126.66 KB)

旋转 IMG_1785.jpg

旋转 IMG_1715.jpg (125.04 KB)

旋转 IMG_1715.jpg

附件

旋转 IMG_1685.jpg (123.62 KB)

旋转 IMG_1685.jpg

旋转 IMG_1689.jpg (127.98 KB)

旋转 IMG_1689.jpg

35/14拍风景光圈要收到5.6以后才可以,大光圈下成像太软,此头不太适合拍风景,小品人文是其长项。

后期过了.

这组图是后期过头了
还是测光不准啊..
weibo.com/suanli30

继续加油!这么好的头一定要发挥好啊!

这组片子只用光影缩小,无后期,可能测光不准可机器太低(EOS 450d),裂像屏对焦.
本帖最近评分记录
  • suanli 哭.闹 +1 头是好头啊,没磨出味道 2010-11-11 11:14

引用:
原帖由 yuanlin168 于 2010-11-10 23:53 发表
这组片子只用光影缩小,无后期,可能测光不准可机器太低(EOS 450d),裂像屏对焦.
头是好头啊
还没磨出味道
LZ加油,期待后续作品

看了有点解毒

感觉还行,就是有点过爆

多上PP,PP是王道

多谢各位的意见,打算购买一个好一点的电子环继续磨,一定会上片子 的.

引用:
原帖由 yuanlin168 于 2010-11-14 00:52 发表
多谢各位的意见,打算购买一个好一点的电子环继续磨,一定会上片子 的.
环不是重点啊
建议楼主啥附件器材都先别买
茶片潜水一个月,阅贴过千,阅片过万,找找问题所在
然后再拍一个月的片子..应该就出毒了吧..

SUANLI说的好啊

回复 14# 的帖子

哪位仁兄具体指教一下,或上些片子让我看一下这头毒到什么程度好吧?

23 12
发新话题