发新话题

光圈小能量大【Meyer 4.5/35 白银在全幅上释放】......更新中{4月2日}

多谢D版的高亮,有你的鼓励更有拍片的动力啊!

好啦,暂时没有了。重庆的天气,今天是雨过天晴,但阳光还是不够好。梅耶头的长处是高光,等那天有高光时,再去拍高光。

谢谢老丁开这个帖子哈。

梅耶头其实高光和暗部都不错的,以前认识较少,经过使用,才知道梅耶镜头真好。
本帖最近评分记录
  • lao丁 哭.闹 +1 是的 2012-6-10 22:42

引用:
原帖由 不信多情6336 于 2012-6-10 22:38 发表
谢谢老丁开这个帖子哈。
欢迎交流啊!

立体感很强,感觉都要出屏幕了

引用:
原帖由 runyee 于 2012-6-10 22:25 发表
什么头主要还是看后头,用好了就是好头!恕我直言本帖的大片不如LZ的“小片”,得罪发大片的朋友了哈,就片论片而已,勿怪!
谢谢你的你的夸奖,说的让我有点不好意思了,各有所长吗。大片的老兄也很不错啊!

引用:
原帖由 ether 于 2012-6-10 22:46 发表
立体感很强,感觉都要出屏幕了
这个镜头的立体感的确是很强的。谢谢支持

继续两张鸟笼

附件

eyer-Optik Gorlitz Primagon 4.5/35

相机型号:NIKON D700 光圈:f/4.5 快门:1/320 焦距:350/10mm 拍摄时间:2012:06:08 14:28:56 感光度ISO:200

有剪裁、、

附件

eyer-Optik Gorlitz Primagon 4.5/35

相机型号:NIKON D700 光圈:f/4.5 快门:1/250 焦距:350/10mm 拍摄时间:2012:06:08 14:31:37 感光度ISO:200

不知道和海尔那只4.5的比如何呢
钟爱德国山寨货!^_^

附件

相机型号: 光圈:f/74099368.0 快门:1111490560/15 焦距:1111556010/15mm 拍摄时间: 感光度ISO:Array

附件

相机型号: 光圈:f/74099368.0 快门:1111490560/15 焦距:1111490584/15mm 拍摄时间: 感光度ISO:Array

附件

相机型号: 光圈:f/74099368.0 快门:1111490560/15 焦距:1111490563/15mm 拍摄时间: 感光度ISO:Array

附件

相机型号: 光圈:f/74099368.0 快门:1111490560/15 焦距:1111556084/15mm 拍摄时间: 感光度ISO:Array

发新话题