发新话题

问Horace,问文版

自己淘腰包啊....
这是把茶片当成一份事业来做了....
敬佩.
快门比机会便宜.
http://www.flickr.com/photos/lj2004-/
人中赤兔,牛中吕布

引用:
原帖由 Horace 于 2009-3-31 11:23 发表

都是我和老D自己掏腰包。盈利的问题暂不考虑,当然如果有合适的商业模式也会尝试的(我和老D都比较反感许多论坛那种无缝不入满天飘的广告,这种模式是绝对不要的)
希望茶片能早日找到合适的商业模式,这样才能长久发展,但要保持好现在的氛围和核心竞争力。
我的一个高中同学之前建立校内网,本来走的也是Google的简洁有效路线,很好很温馨的地方,从alpha、beta版一直用下来,都有感情了;最后还是卖了,看看现在的校内网,风格完全变了,商业味道很浓,已经不怎么去那地方了...
本帖最近评分记录
  • 黄牛玩摄影 哭.闹 +1 原来校内是你同学建的,佩服佩服,是朝阳二 2009-3-31 21:56
人生长着呢,好东西都跑不了的!但老镜头就像一线城市的房子,当你现在以一个价钱放出,将来就得以一个更高的价钱才能收回来...

引用:
原帖由 lj2004 于 2009-3-31 12:05 发表
自己淘腰包啊....
这是把茶片当成一份事业来做了....
敬佩.
对,我们对待茶片是非常认真的。看到大家在茶片玩得开心,我们也非常开心
本帖最近评分记录
  • 天空上尉 哭.闹 +1 怪不得一来茶片就觉得这么和谐,希望能找到 2009-4-5 16:42
  • jazzsh 哭.闹 +1 能够感受到的。这个台子搭得很不错..... 2009-3-31 13:00

引用:
原帖由 Horace 于 2009-3-31 11:23 发表

都是我和老D自己掏腰包。盈利的问题暂不考虑,当然如果有合适的商业模式也会尝试的(我和老D都比较反感许多论坛那种无缝不入满天飘的广告,这种模式是绝对不要的)
其实我也很愿意出自己的一份力来支持茶片额,虽然偶出不了很多钱
本帖最近评分记录
  • 阿姆罗 哭.闹 +1 那就这么定了~ 2009-4-23 09:29
  • Horace 哭.闹 +1 好说,下次请我吃饭 2009-3-31 12:38
大爱富士EBC……

回复 14# 的帖子

感动中。。。。。。

真心祝愿茶片越办越好!越办越红火!!!

回文叔,吃饭没问题
大爱富士EBC……

一直对镜头历史感兴趣,一些网上资料也零星积攒不少,但一些镜头仍然无身份可查。能否将资料区公开化,方便查阅与修正。

引用:
原帖由 crawl 于 2009-3-31 14:16 发表
一直对镜头历史感兴趣,一些网上资料也零星积攒不少,但一些镜头仍然无身份可查。能否将资料区公开化,方便查阅与修正。
资料区是公开的啊,但为了保证资料的正确性和内容的集中,回帖是需要审核的。
以你的用户等级,已经是全部都可以看了

引用:

非常感动呀
很喜欢茶片坊这个网站 不仅是页面风格 更因为是茶片坊的帖子内容 这里的照片风格更加多样内容更加贴近生活 不像其他摄影网站除了拍美女还是拍美女(对此非常BS) 本人虽然是摄影菜鸟 却也经常被各位茶油的作品感动得一塌糊涂。。。。。。不过 很担心地问 茶片长期不盈利的话 网站运营不是一直会很吃力吗 希望有商业头脑的茶油给支招啊 喜欢这里 希望茶片能健康持续发展!
。。。。。。。。。。

非常感动!我是买了个LX2才关注有关LX2方面的东西的偶尔看了转载老D写的LX2的大作后寻找到这里的,这里高手云集能学到很实在的摄影技术,特别是老D讲的比较易懂,谢谢各位坛主!希望茶片越办越好!
本帖最近评分记录
  • 了一 毒.药 +1 经历相同 2009-3-31 17:18
  • 了一 光.影 +1 经历相同 2009-3-31 17:18
  • 了一 哭.闹 +1 经历相同 2009-3-31 17:18

美女还是要的,只是要多搞几种风格,明年希望能够搞好人像分区,到时候看看版主谁来。
本帖最近评分记录
  • s550 哭.闹 +1 不拍美女,美女会把镜头都扔了 2009-3-31 20:38
  • urbanfox 哭.闹 +1 支持 2009-3-31 19:05
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

茶片气氛很好啊,不浮躁,关心新人等。。。

各种风格兼并包容,看片说话有说服力等

引用:
原帖由 Horace 于 2009-3-31 10:02 发表

200mm的长焦因为一般都很重,我玩得不多(我是小巧控)

一般来说选择super takumar 200mm/f4或者SMC版的比较多,相对来说比较好找,中意德头的话可以考虑施耐德的TELE-XENAR 200mm/f5.5或者Meyer的200mm/f4
多谢多谢 。

我应该也是因为M42镜头搜索到茶片来的
本帖最近评分记录
  • 七弟 哭.闹 +1 就是大师那个每日钱箱帖 2009-7-19 11:40
  • 黄牛玩摄影 哭.闹 +1 俺也一样 2009-3-31 22:00

引用:

在页面的最下面放个google的广告吧,好歹也可以补贴点域名钱。
M42是个快乐的大坑

引用:
原帖由 bluewings 于 2009-3-31 19:39 发表

在页面的最下面放个google的广告吧,好歹也可以补贴点域名钱。
也是靠点击的吧,就我自己上网的习惯而言,点击的可能性蛮低的
本帖最近评分记录
  • s550 哭.闹 +1 为增加茶片收入,大家会点的 2009-4-4 13:28
  • 黄牛玩摄影 哭.闹 +1 除非误点击,否则我也一样 :D 2009-3-31 22:00

发新话题