发新话题

问Horace,问文版

回复 23# 的帖子

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您不满足访问这个版块所需的条件。
   访问条件: 光.影 ≥ 100
   您的信息: 光.影 = 86   

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

嗯,那么暂且降低为光影50分好了
本帖最近评分记录
  • s550 哭.闹 +1 于是偶就泪奔光影50 2009-3-31 20:39
  • crawl 哭.闹 +1 好领导啊!涕零…… 2009-3-31 20:28

引用:
都是我和老D自己掏腰包。盈利的问题暂不考虑,当然如果有合适的商业模式也会尝试的(我和老D都比较反感许多论坛那种无缝不入满天飘的广告,这种模式是绝对不要的)
也可以放点出来机会出来,让大家有出点力。例如:服务器要添硬盘,租用费用。放一个捐助的帐号。不论多少,都可以出点力。 毕竟学到了不少东西。也感谢斑竹的付出。
本帖最近评分记录
  • 徐徐 哭.闹 +1 好建議,熱心茶友哇。 2009-6-1 15:28
  • 黄牛玩摄影 哭.闹 +1 支持! 2009-3-31 22:01

引用:
原帖由 joyhope 于 2009-3-31 21:01 发表

也可以放点出来机会出来,让大家有出点力。例如:服务器要添硬盘,租用费用。放一个捐助的帐号。不论多少,都可以出点力。 毕竟学到了不少东西。也感谢斑竹的付出。
文版、老D可以考虑考虑哦,很好的建议
人生长着呢,好东西都跑不了的!但老镜头就像一线城市的房子,当你现在以一个价钱放出,将来就得以一个更高的价钱才能收回来...

这个说好也好,说不好也不好,暂时目前还没有遇到经济瓶颈,靠救助等到没法的时候会开贴的。

还是要走真正的商业模式,这个是今年下半年的计划,希望是规划出即赚钱,又不扰民的方案。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

最喜欢茶片的是:不管多少钱的器材都能出好片,不管拍什么都没人跟你较劲。
自从来了茶片,我自己那块坛子都不大爱去了,物以类聚、人以群分,弗是一家人弗进一家门。

说到这个,最开始愁没人来的时候,有几个朋友说,我们过来吵架吧,我就说,滚,我就是tmd烦无忌那帮吵货才反出来自己开得茶片,就算关门也不吵架。

而且茶片多修者很多,横向比较很准确,到底c好,n好都很清楚,几个神机大家眼睛都盯着,所以当然吵不起来了。

这不,不吵也一样有这样的人气,纯天然无三聚氰胺。
本帖最近评分记录
  • qnnmm 哭.闹 +1 无忌原来也不吵,现在吵成惯例了,还好有茶片 2011-1-14 14:50
  • james2lee 哭.闹 +1 太天然了! 2010-1-11 10:08
  • zhibinwuu 哭.闹 +1 我很赞同 2009-5-19 18:33
  • zjwlzl 哭.闹 +1 构图赞 2009-4-3 23:30

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

茶片大家用了都说好!真的是发自内心的多好!

文版,我现在有台D70S了,但目前又看中一款D1价格不错,您觉得有必要入没

这帖开得好,一段历史啊。这也是茶片未来发展所需要的企业精神吧。

嘿嘿,看来我问的这个问题还不错

引用:
原帖由 joyhope 于 2009-3-31 21:01 发表

谢谢建议啊,暂时经济上还能负担,有困难的时候再向大家开口哈

建议先把账号开一个,不缺钱的话,也没关系,大家出点钱,再加上几块硬盘,把上图指标开大点~

引用:
原帖由 baisha 于 2009-4-1 00:05 发表
文版,我现在有台D70S了,但目前又看中一款D1价格不错,您觉得有必要入没
D1也是一代神机了,用了当时最好的CCD,虽然只有200多万像素,但色彩很强,用来玩味道应是不错的选择。较老的机身一般有一个问题,自动白平衡可能不是太准,ISO高了以后噪点也比较明显,JPG的质量也很普通,所以要尽量使用RAW格式和手动白平衡。我觉得是很可以一玩的

附件

Nikon AF 28-105mm/F3.5-4.5D

相机型号:NIKON D1 光圈:f/5.6 快门:150/10 焦距:350/10mm 拍摄时间:2000:09:02 07:05:13 感光度ISO:

Nikon AF 28-105mm/F3.5-4.5D

相机型号:NIKON D1 光圈:f/6.3 快门:10/2500 焦距:980/10mm 拍摄时间:2000:11:10 12:35:10 感光度ISO:

入d1就不要考虑jpg,当时的jpg算法不是一般的糟糕的...

一般raw和jpg的差异会很大

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

发新话题