发新话题

问Horace,问文版

感动呀

感动。。。。。。

真心祝愿茶片越办越好!越办越红火!!!

版主求助!

我有一个 R 50/2莱卡头,想入手SONY NEX 7系列 微单,希望版主推荐一个接环,谢谢了。

引用:
原帖由 JTHTHJP 于 2015-3-28 15:30 发表
我有一个 R 50/2莱卡头,想入手SONY NEX 7系列 微单,希望版主推荐一个接环,谢谢了。
茶片摄影附件版没有吗?

没有的话可以考虑徕纳的……

?老D.DKL口的施奈德135用在尼康机上选那款转接环好呢?请教了。如你有可否推荐一个给我。

引用:
原帖由 maaiguo 于 2015-5-13 16:57 发表
?老D.DKL口的施奈德135用在尼康机上选那款转接环好呢?请教了。如你有可否推荐一个给我。
http://www.soupis.com/viewthread.php?tid=18714

这个是不是属于消光漆掉落很严重。。。这个镜头用起来影响大码请问?

附件

原来在这里发现了两位创始人啊,敬仰!
活到老,学到老

向文版请教个问题:有没有必要买松下的这一套器材?

手头有个Canon S90小相机,刚到手一台适马DP1M(二手),目前还想再买松下GX7+松下15mm f1.7+适马60mm f2.8.

一直对两支镜头很向往,现在价格比较低啦,很有些按捺不住。

但又觉得应该把DP1M玩好再考虑买其它器材,于是纠结了。

那么,您的建议是?

引用:
原帖由 bobwen 于 2015-11-19 12:05 发表
向文版请教个问题:有没有必要买松下的这一套器材?

手头有个Canon S90小相机,刚到手一台适马DP1M(二手),目前还想再买松下GX7+松下15mm f1.7+适马60mm f2.8.

一直对两支镜头很向往,现在价格比较低啦,很有 ...
松下和适马还是很不同的,喜欢的话可以搞,现在也不贵

感受到这里的温暖。努力学习,争取早日上图。

发新话题