发新话题

问Horace,问文版

引用:
原帖由 Horace 于 2009-4-1 15:14 发表

一个讨论游戏机的论坛,茶片不少早期成员来自这个论坛……
之前在这个论坛上我们有一个小小的分区来讨论摄影,后来感觉摄影与游戏机实在风格格格不入(一个是外出拍照,一个宅在家里打机),发展上也受到不少限 ...
是tgbus吗?
本帖最近评分记录
  • Horace 哭.闹 +1 tgfc 2009-4-2 07:03

请文版再介绍一下茶片里的级别,我小区里的摄友杨志坚问我,他前天是4颗星,现在变成2颗啦是降级了吗?我查看;了,他增了一个月亮,月亮应该比星星更高吧?我答不上来请文版来介绍。
梅兰竹菊宜养心,琴棋书画能陶情

--------------------------------------------------------------------------------
推荐给好友

问一下文版:老D的讲座怎样下载保存?

引用:
原帖由 Horace 于 2009-3-31 11:23 发表

都是我和老D自己掏腰包。盈利的问题暂不考虑,当然如果有合适的商业模式也会尝试的(我和老D都比较反感许多论坛那种无缝不入满天飘的广告,这种模式是绝对不要的)
如果单纯 就是你们掏腰包的话  可以考虑在论坛上加入商城  只做相机 镜头  配件  这些 可以考虑和你们熟悉的商家搞  卖出一台你们拿一点利润 或者几几分成  对你们来说没有成本的负担  你们把关的  估计 大家也都放心了 一定的利润是肯定需要的  完全可行的  不需要广告  广告毁了很多论坛

引用:
原帖由 shensheng 于 2009-4-2 17:59 发表
请文版再介绍一下茶片里的级别,我小区里的摄友杨志坚问我,他前天是4颗星,现在变成2颗啦是降级了吗?我查看;了,他增了一个月亮,月亮应该比星星更高吧?我答不上来请文版来介绍。
一个月亮等于5颗星,那么4颗星升级以后就变成一个月亮了,再升级就是一个月亮一颗星,以此类推。

引用:
原帖由 Demitry 于 2009-3-31 22:55 发表
这个说好也好,说不好也不好,暂时目前还没有遇到经济瓶颈,靠救助等到没法的时候会开贴的。

还是要走真正的商业模式,这个是今年下半年的计划,希望是规划出即赚钱,又不扰民的方案。
老D有没有考虑您的讲座出个光盘?或教材?

然后在机场放demo,就是那种很激动的,感觉你们不照我的做法就都是2子那种....
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

不如先和厂商联系联系, 让他们以后有了新品先贡两个来把玩...

不过这样就容易变成pchome了

上哪找meyer, enna,都死完了...
本帖最近评分记录
  • qazx-1 毒.药 +1 呵呵,真逗! 2009-6-9 21:43
  • qazx-1 哭.闹 +1 呵呵,真逗! 2009-6-9 21:43
  • 风间苍月 哭.闹 +1 可找zeiss,把Y摄影大赛第一名换我们的片 2009-4-4 15:35
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

文哥你的博地址?
以往都是從茶片底下點過去...

引用:
原帖由 leoleo 于 2009-4-3 01:45 发表
文哥你的博地址?
以往都是從茶片底下點過去...
点左边的ID,然后可以看到“查看个人网站”的,点下去就是了

新入茶片,这里气氛很好,感觉很窝心
本帖最近评分记录
  • 七弟 哭.闹 +1 用词用词 2009-7-19 11:47
  • sharesun 哭.闹 +1 呵呵,在北方窝心简直比闹心还难受 2009-4-6 11:43
  • Demitry 哭.闹 +1 窝心上海话是贴心的意思,其实是捂心 2009-4-3 19:57
  • 风间苍月 哭.闹 +1 冷笑话? 2009-4-3 19:37

至少松下应该来赞助啊,老D给LX系列增加了多少销量啊。。。

可以单独设立一个商业区,声明只为商家提供平台.不为产品质量做任何承诺与推广.
大家进去点下广告什么的.就是为茶片增加收入了.
本帖最近评分记录
  • 七弟 哭.闹 +1 为了维持网站至于那么麻烦吗?开个爱心基金 2009-7-19 11:49

单位要购买新机器,请教一下文版,尼康D700和D3分别采用尼康胶片F100和F5机身为原型设计的吗?

发新话题