发新话题

问ICBCHT

理解理解~ 不能想象你有着些镜头还会去用18200 -,-  
等你厌倦了AF, 出nikkor180记得叫我  
引用:
原帖由 icbcht 于 2009-4-2 09:18 发表

呵呵,不算是兜售啦,因为入了D700后很少用D200,所以像nikon18-200VR和Sigma 10-20这些DX镜头干脆就出了算了。

排队等(i版)出(镜)头之日
我第一个!
楼上楼下的表抢

有那份家产,实在牛啊

I版的世界是由4个防潮箱驼着,防潮箱则放置在一个巨大的冰柜上,冰柜的下面是由首尾相接的各种镜头连成的“镜头蛇”,在天地中央的须弥山上站着的则是我们无比崇拜的爱存不存版主!
这不是我说的,古印度人说的

附件

本帖最近评分记录
  • icbcht 哭.闹 +1 太有才了! 2009-4-2 15:31
  • 风间苍月 毒.药 +2 测光很准~ 2009-4-2 14:52
  • 风间苍月 哭.闹 +1 测光很准~ 2009-4-2 14:52
我是菜饭,东的。

I版 您那还有把禄来50 1.8种进尼康50 1.8里的师傅吗 如果有现成的话就好了 不知改好多少钱

引用:
原帖由 kingofpain 于 2009-4-2 15:05 发表
I版 您那还有把禄来50 1.8种进尼康50 1.8里的师傅吗 如果有现成的话就好了 不知改好多少钱
有香港师傅种的,如果自己备好尼康50/1.8尸体的话,改费好像是7、8百港币左右吧(当时)
两个DSLR+两部菲林机+两箱MF镜......
http://hetaotony.blogspot.com

这清单

求合照。。。

Carl Zeiss Distagon 35mm f1.4 HFT (On the way)

請問Nikkor-S.C Auto 55mm f1.2質數如何

被攝影玩弄の人

回复 38# 的帖子

不好意思再问一下I版 禄来的镜头他们那儿有卖吗 大约什么价?
种镜费 800
禄来50 1.8 ...

要三千多了吧

引用:
原帖由 zo. 于 2009-4-2 15:44 发表
这清单

求合照。。。
合照,我也想啊,只是想想! 我在香港家里空间实在太小了,估计要床上、地上都摆才行啊,用鱼眼拍?

引用:
原帖由 chunghou 于 2009-4-2 15:49 发表
Carl Zeiss Distagon 35mm f1.4 HFT (On the way)

請問Nikkor-S.C Auto 55mm f1.2質數如何
Nikkor-S.C Auto 55mm f1.2弱光时全开味道不错,对上焦的话锐度也属于可用,我以前用D200没有带脚架的时候就用它开F2.0来拍夜景,F2.0已经很锐了。下面这张是F1.2的合焦部分

附件

Nikkor-S.C Auto 55mm f1.2

相机型号:NIKON D200 光圈:f/1.2 快门:10/10000 焦距:500/10mm 拍摄时间:2007:09:22 11:47:13 感光度ISO:200

Nikkor-S.C Auto 55mm f1.2

相机型号:NIKON D200 光圈:f/1.2 快门:10/10000 焦距:500/10mm 拍摄时间:2007:09:22 11:47:13 感光度ISO:200

引用:
原帖由 kingofpain 于 2009-4-2 15:56 发表
不好意思再问一下I版 禄来的镜头他们那儿有卖吗 大约什么价?
种镜费 800
禄来50 1.8 ...

要三千多了吧
Rollei 50/1.8 淘宝或ebay上面很多,一般也就7、8百,加起来差不多2千出头吧
本帖最近评分记录
  • kingofpain 光.影 +2 谢谢I版 指点 等我把东西都收齐了 再来问您 2009-4-2 16:25
  • kingofpain 毒.药 +2 谢谢I版 指点 等我把东西都收齐了 再来问您 2009-4-2 16:25
  • kingofpain 哭.闹 +1 谢谢I版 指点 等我把东西都收齐了 再来问您 2009-4-2 16:25

i版,问一下师奶35 2.8dkl这头咋样?pm了没回啊,哭奔
大爱富士EBC……

发新话题