发新话题

新手修炼问答区==版规暂行

为什么我发帖子老是说我回答的不对呢??好郁闷

我发新主题,无论什么题都是验证答案错误............求助啊

不知怎么的这个发得了,其他的都发不了了.......

BZ帮忙看看是不是我的权限有问题还是什么的....苦恼啊

报到啦,要多少分才能看图呢,有的贴看不了。手里有台lx3,想平时拍点图记录下生活。呵呵

新人报道~~~!!!

请问看图权限的说明是在哪里呢?我有的帖子看不到图片

初来乍到,请多关照。
请问DKL的镜头怎么用到宾得机身上?谢谢。

报个到,混点分,多看好图多吸毒~

报道   然后学习  再吸毒  再解毒

也来报道!

回复 1# 的帖子

这是茶片坊最人性化的板块之一,建议对热心解答新茶油疑问的前辈+5分奖励,以招来更多的热心人帮助新手。

新人报道~请各位老师多多指教!

新人报到,向各位虚心学习.......

新人报到

茶片坊?开始看到这个网站名不知到是什么意思,呵呵,进来浏览一下发现是摄影网站并且是玩老镜头的地方。初来乍到,不熟悉这里的环境,有些帖子连荼毒看不到,竟想不到还可以发图啊?刚进了一个小M老头,正在试机阶段,由于第一次玩纯手动,渴望老茶油滋润一下。谢啦!

附件

相机型号:Canon EOS 5D Mark II 光圈:f/1.8 快门:1/8000 焦距:50/1mm 拍摄时间:2010:04:14 13:20:27 感光度ISO:2000

回复 57# 的帖子

在上一幅试机片

附件

小M 拍的,金属色很真实

相机型号:Canon EOS 5D Mark II 光圈:f/1.8 快门:1/40 焦距:50/1mm 拍摄时间:2010:04:13 18:10:11 感光度ISO:125

新人报道

求救

前几天可以上图的,这2天上不了图片。点附件没反应啊。急!!!

发新话题