发新话题

[器材试用] 《 东蔡 2.4/35 M42 继续学拍 》(更新中……)

本主题由 System 于 2017-3-1 05:00 解除限时高亮

这个东蔡司镜给您用得老辣之极,它和您太般配了。

您是不是很喜欢这个镜的味道啊?

它在您手里,就像关公手里的大刀。

您的文字和照片,不仅刚猛迅捷,也很柔情似水。

在我看来,您已走到人生的至高境界了。至真,至善,至美的境界。

真叫人叹为观止。

文字的老辣与跳跃并存,很年轻的心态,图片平稳,城府很深啊。

真,真诚。善,好也,善哉。美,是一种享受。

您给我们展示了摄影的奥妙。您的照片真是我的教科书了。

温暖的醉人

老东西的味道就是醇厚,温暖的醉人。

撸主的文字有“德味儿”啊
梅耶炽红真暴力,海尔幽蓝惹沉绪,浮金埃娜迷人眼,清雅湿奶也相宜。
捧书为镜,驰骛天地古今;抡镜作书,观照物我世界。

回复 45# 的帖子

老弟太客气了!我这人喜欢开玩笑,总显得满嘴跑火车。到这个论坛之后也时口无遮拦地乱说玩笑话,引起一些朋友的不悦。所以本帖就说了一些正规的、严肃的话,但这不是俺的本性啊!今后还可能会满嘴跑火车。希望您能理解。谢谢您给本帖如此多留言。彼此相识即缘!

附件

相机型号:PENTAX K-30 光圈: 快门:1/500 焦距:13500/100mm 拍摄时间:2014:07:23 07:04:59 感光度ISO:200

回复 48# 的帖子

每人豆油自己的偏好,我是比较喜欢这没镜头的。谢谢您留言!

附件

相机型号:DMC-GX7 光圈:f/1.0 快门:10/600 焦距:0/10mm 拍摄时间:2014:06:15 07:59:56 感光度ISO:400

传一张解毒的

附件

相机型号:Canon EOS 5D Mark III 光圈:f/1.4 快门:1/100 焦距:65535/1mm 拍摄时间:2014:09:12 13:55:00 感光度ISO:200

发新话题