发新话题

[版务] 丽水华庭摄影组活动通知栏(2010年2月5日中午11:00在西门出发)

丽水华庭摄影组活动通知栏(2010年2月5日中午11:00在西门出发)

华亭常青沙龙摄影组活动通知
2010年2月5日中午11:00在小区西门出发,前往世博会现场外拍。   

华亭常青沙龙摄影组            朱申生    2010年2月2日

梅兰竹菊宜养心,琴棋书画能陶情

--------------------------------------------------------------------------------
推荐给好友

明天6月27日晚上6:00在小区健康会所二楼举行迎世博乒乓联谊赛,由丽水华庭小区乒乓队对荣盛名邸小区乒乓队。请小区摄影组前往观摩拍照助兴。谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------
推荐给好友

建议

关于对通知栏的建议
      1.建议过期的通知存到一个库里,便于今后查看;让通知栏始终是有效通知。
      2.让通知栏有通知时,有醒目的标志(例如闪烁),这样在打开我们的栏目时,不会漏看,不会忘了看。
       不好意思,是不是对领导的要求过分了?

我建议可以这样:

没新通知时,把这个帖子设置为灰色,比如“丽水华庭摄影组活动通知栏
有新通知时,把帖子高亮成红色并在标题写明活动时间和内容,比如“丽水华庭摄影组活动通知:6月27日——兵乓赛

谢谢!按文版的建议立即改进。

推荐给好友

8月26日下午3:00在会所底层活动,讨论下半年活动的内容和打祘,请大家积极献计献策,让常青沙龙摄影组办得更有声有色红红火火。

推荐给好友

回复 2# 的帖子

今天下午3:00活动我参加。

那我就不打电话通知了.谢谢!

推荐给好友

丽水华庭华亭常青沙龙摄影组的同志们:
    为了庆祝伟大祖国60周年华诞,华亭常青沙龙将在9月27日下午2:00---4:00举行沙龙红歌会,要求各小组排练一个节目参加那天的表演。我建议摄影组来个《夕阳礼赞》的集体朗诵,请点开我博客的以下链接:http://shensheng0000.blog.sohu.com/39221884.html
请大家分头练习朗读,在下周二(9月22日)下午3:00到老年文化室排练。9月27日参加沙龙的红歌会。请大家相互转告并准时出席。谢谢!

推荐给好友

我明天要外出还是改在周三老时间吧!,对不起请大家转告。谢谢!

推荐给好友

明天下午3:00还在我家活动。

推荐给好友

回复 1# 的帖子

陈国泰带孙子,今天不能来。我来。成祝泉

发新话题