发新话题

[丐帮威能] 磨Iphone 6手机镜头

磨Iphone 6手机镜头

之所以归在丐帮威能,是我现在穷得要去挖野菜了。

现在还只会开机,拍摄,扫脸还不会。
开这帖是逼自己早日掌握扫脸高科技,gouri的taobao支付宝让我不能用自己的钱,说要扫什么脸以后才能进行交易。

后置摄像头:800万像素
前置摄像头:120万像素
光圈f/2.2
摄像头特色单个像素尺寸1.5微米,5镜式镜头
Focus Pixels 自动对焦,自动图像防抖动功能,自动 HDR 照片,优化的面部识别功能,曝光控制,轻点对焦,照片地理标记功能

拍过几片,高感可以,黑呼呼的地方也能够出亮片。
不过最牛的是接附加镜的微距牛逼得不行,我没有一个镜头能够拍出同样的片。

先玩嘴,还不知道这破烂怎么连接电脑发图

中国奸10战斗机打开火控雷达,美国吓得立刻举国逃出地球

快递给我,我教你。。。

还发不了图,发现我的usb接口没一个能够接它,得带着鸡去买。

Iphone 6变焦很容易,两爪子一扒就变焦了。
不玩嘴了,帖膜,买数据线,买卡去,再玩嘴要挨刀了

帖膜,买数据线,买卡,150没了,充电中。。。。。。。。。。

这破爱疯,没充完电还不能开机与传图,中兴的低档机不如

开玩笑吧,完全没电就什么都不能干。
那买的破东西,不配USB线?它的USB线才好,随便不分方向插的。

引用:
原帖由 老G 于 2016-12-3 01:44 发表
开玩笑吧,完全没电就什么都不能干。
那买的破东西,不配USB线?它的USB线才好,随便不分方向插的。
朋友送的95新的,不是买的。
目前充不进电,百度了一下,电池等附贱还算不贵。

昨天折腾一下午,硬是连接不了电脑,要下软件,注厕。。。。。。。。
有空了再来折腾这骚货,现在没时间鸟它

虽然没用过6,估计是一样的iOS吧。如果拷照片出来什么软件都不用。手机就是个外置硬盘,只读的。我的电脑就能看到。
用工具是iTools,手机可装应用兔。

引用:
原帖由 老G 于 2016-12-4 21:02 发表
虽然没用过6,估计是一样的iOS吧。如果拷照片出来什么软件都不用。手机就是个外置硬盘,只读的。我的电脑就能看到。
用工具是iTools,手机可装应用兔。
感谢指导,在电脑上下了iTools,不过手机开不了机,接下来要去苹果店查下是不是电池没用了。
真烦,不过我需要个摄影副机,现在d90好久不用,电池全部玩完,用不了了。
据说这歪货温度不够也开不了机,正揣裤兜里加热,够冰的,™中兴低档机不如的开机性能

iPhone怕冷的,如果温度太低就会开不了机,你想办法把它捂热一点就好了。

不是玩笑不是玩笑不是玩笑。我曾经带着我的Ipad去客服中心检修结果是Ipad没坏就是天冷了。
喝茶赏片品德味,巧手磨镜弄光影。
茶友Q群/203925101/AD2013

IP电池低温性能不行。

引用:
原帖由 cnsu 于 2016-12-5 09:36 发表
iPhone怕冷的,如果温度太低就会开不了机,你想办法把它捂热一点就好了。

不是玩笑不是玩笑不是玩笑。我曾经带着我的Ipad去客服中心检修结果是Ipad没坏就是天冷了。
丢人现眼的开机性能啊。
刚才捂了一会开不了机,嫌冷就不捂了,听了您老的话又捂上了,烤着火都冷得欢

回复 14# 的帖子

0度以下不让开机是保护电池的措施。实际上低温时电池容量也减少一半或以上。

发新话题