55 1234
发新话题

[游历] 2017 越南行

胡志明,范五老街

附件

Schneider-Kreuznach 28mm/f4

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/60 焦距:mm 拍摄时间:2017:02:10 17:14:26 感光度ISO:320

Schneider-Kreuznach 28mm/f4

相机型号:ILCE-7 光圈:f/1.0 快门:1/60 焦距:mm 拍摄时间:2017:02:10 17:15:13 感光度ISO:400

完。。。。。。。

看了老兄的作品,想想越南的人文风景,大概与他们的近代历史关联性特别大,更远的留下来的很少。

被许多国家殖民以后,多国家文化入侵,加上中华文化的持续流入与民族文化消化,反抗与融合的产物。

多国混血儿和法国棍面包就是这些风俗文化交融的代表之一二。
我站在这里啊,我就在这里啊!

拍的不錯,器材也不是啥銘鏡,但一串圖片看下來,讓人也想去越南看看

似曾相识的地方!

我也剛到一次越南中部。懷念法包了。看樓主基本28/F4掛機,我也是差不多,D25掛A7r。請問樓主的A7白平衡準嗎?您平常多是用自動白平衡嗎?我的甚不準,絕大部分都要經raw重調白平衡。看樓主有拍峴港的日出,回想我是太懶了,住沙灘邊也沒有早上起來拍日出。

樓主跨度也太大了吧,從北到南啊,這是跑了多少天啊?我9天在中部都已經覺得行程太緊了。

回复 51# 的帖子

我都是自动白平衡的,基本上都没后期调过,日出是芽庄拍的,海景房,没出门。

回复 51# 的帖子

11天,是有点紧,北部到中部是飞,其余都是大巴

回复 53# 的帖子

我A7r,自动白平衡不怎行,尤其是室内灯光下。已经刷最新固件了。你中部往南坐大巴?过夜那种?干嘛不坐火车?大巴睡不好。

55 1234
发新话题