发新话题

[磨合琢磨] 磨我的第一只德头Isco 35/2.8早期斑马版,最新更新:---声音制导摄影的创立,856楼

引用:
原帖由 鱼大头日报 于 2017-4-2 09:45 发表

说不上是利器,现在穷得这样的头也再买不起了
艰苦一下吃一个月馒头,应该可以买个蔡司了。
我站在这里啊,我就在这里啊!

isco 在国内也能卖到1K5,看来还是有真爱啊,话说你确定是铜镀镙材料么,我有过一个35/3.5外观相同的,明显是铝的,好轻
淡淡老镜香
苍月集/

祝贺并期待

引用:
原帖由 江南铁鹰 于 2017-4-2 18:18 发表
祝贺并期待
刚刚查了人流,oh no,物流,咔鑫达 Tilt M42-NEX 移轴 转接环 明天才能到
中国奸10战斗机打开火控雷达,美国吓得立刻举国逃出地球

引用:
原帖由 风间苍月 于 2017-4-2 15:40 发表
isco 在国内也能卖到1K5,看来还是有真爱啊,话说你确定是铜镀镙材料么,我有过一个35/3.5外观相同的,明显是铝的,好轻
这看版本与成色,黑铁版塑料版的就便宜许多了,800-1000左右,卖家还有另外一个Isco westron 35/2.8早期斑马版,外观更次点,就只要1.2k,它用没用铜镀镙材料我不知道,但是它明显不是铝的,因为用手一掂比重不小。甚至应该重过铁头。

引用:
原帖由 番茄鸡蛋 于 2017-4-2 10:41 发表

艰苦一下吃一个月馒头,应该可以买个蔡司了。
天塞50 2.8才500
Carl Zeiss Planar 0.7 50mm,怕吃几年馒头也没戏

https://2.taobao.com/item.htm?id ... ;abbucket=19#detail
发现一个便宜的,才860,我立刻亏700了
不知谁跟我有仇,这么恶心我。
买前怎么就白肚不到你y,一买了立刻出来恶心我?

引用:
原帖由 鱼大头日报 于 2017-4-2 20:01 发表
https://2.taobao.com/item.htm?id ... ;abbucket=19#detail
买前怎么就白肚不到你y,一买了立刻 ...
便宜可能有便宜的原因。
我只有三只超1K的,手里一堆乐色。
有光就有影、有影就有调、有调就有味、有味就要......。

引用:
原帖由 鱼大头日报 于 2017-4-2 20:01 发表
买前怎么就白肚不到你y,一买了立刻 ...
这头海湾也就几十欧的水平,国内不过物以稀为贵而已,ISCO一个师奶的副厂,怎么会比正宗的还贵呢。

要不我组织一批货源压低一下国内价格

引用:
原帖由 roocompany 于 2017-4-2 21:01 发表

这头海湾也就几十欧的水平,国内不过物以稀为贵而已,ISCO一个师奶的副厂,怎么会比正宗的还贵呢。

要不我组织一批货源压低一下国内价格
我就恶心这个叫860的在我买后出现,其他的不关心。

引用:
原帖由 arthur999 于 2017-4-2 20:55 发表

便宜可能有便宜的原因。
我只有三只超1K的,手里一堆乐色。
我有5只超1K的,算上diy镜头鱼大头55 2,最值钱的是最后这只。
本帖最近评分记录
  • arthur999 哭.闹 +1 比我强 2017-4-3 16:45

咔鑫达 Tilt M42-NEX 移轴 转接环 到现在没到。
发现有M42-NEX 增光减焦转接环,要400,但是现在没这钱了。
如果接后面这东西,就可以在理论上得到Isco westron 35/2.0

多上片片。。。

引用:
原帖由 Northenlights 于 2017-4-3 08:34 发表
多上片片。。。
还没有避孕环,上不了片片
避孕环还没到我这里-2017-04-02周日06:28:18从云南昆明分拨中心发出,本次转运目的地:云南丽江公司

发新话题