发新话题

[好镜品味] 新玩具TS-E 17L

夜景

附件

佳能17L移轴

相机型号:Canon EOS 5D Mark IV 光圈:f/5.6 快门:1/15 焦距:17/1mm 拍摄时间:2017:05:10 19:06:02 感光度ISO:100
本帖最近评分记录

北山大门

附件

佳能17L移轴

相机型号:Canon EOS 5D Mark IV 光圈:f/5.0 快门:1/100 焦距:17/1mm 拍摄时间:2017:05:08 18:09:36 感光度ISO:50

茶片网是不是要崩啊,打开发表如此费劲那,慢慢慢,昨天还不这样呢

关帝庙,此头新近还在摸索中,不好掌控。

附件

佳能17L移轴

相机型号:Canon EOS 5D Mark IV 光圈:f/5.6 快门:1/100 焦距:17/1mm 拍摄时间:2017:05:16 17:41:22 感光度ISO:100
本帖最近评分记录
  • jltttc 光.影 +1 真毒…… 2017-5-27 08:54
  • jltttc 毒.药 +1 真毒…… 2017-5-27 08:54
  • jltttc 哭.闹 +1 真毒…… 2017-5-27 08:54

附件

佳能17L移轴

相机型号:Canon EOS 5D Mark IV 光圈:f/4.0 快门:1/1000 焦距:17/1mm 拍摄时间:2017:05:03 17:31:23 感光度ISO:100

从新拍的,没带UV

附件

佳能17L移轴

相机型号:Canon EOS 5D Mark IV 光圈:f/11.0 快门:1/125 焦距:17/1mm 拍摄时间:2017:05:26 10:38:32 感光度ISO:100

引用:
原帖由 蓝调110 于 2017-5-21 23:33 发表
关帝庙,此头新近还在摸索中,不好掌控。
报告J先生,这些片子都系后期过滴

你这头是红圈吧?看下我的红带头

附件

相机型号:iPhone 6 光圈:f/2.2 快门:1/33 焦距:83/20mm 拍摄时间:2017:04:24 06:42:09 感光度ISO:80
中国奸10战斗机打开火控雷达,美国吓得立刻举国逃出地球

引用:
原帖由 蓝调110 于 2017-5-21 07:07 发表
茶片网是不是要崩啊,打开发表如此费劲那,慢慢慢,昨天还不这样呢
对于我而言,茶片网崩不崩各有优点。
不崩,有解闷的地方。
崩了,大量省时间,目前最浪费我时间的是茶片网,没有它我的其他业又会快速成功。
所以我管它崩不崩。

大家都知道我能玩。
电脑没了网没了,我一样能够找到玩法。
所以茶片网崩不崩这样的小事,我不当回事。

比如去年初茶片网就崩了,那么仅仅是diy与买头这两项我就可以省个牛头的钱,没地方发片了,还玩什么头。
也许大家觉得可以去其他坛,但是其他坛也这么垮,你怎么办?

拍了片自己欣赏?

看来这茶片速度慢,不是我才有的感觉。
看来以后diy,买头得更悠着,泥抹我diy出牛头,没地方发片,那能diy出一肚子气,比不成功还难过。

引用:
原帖由 鱼大头日报 于 2017-5-27 15:32 发表
看来这茶片速度慢,不是我才有的感觉。
看来以后diy,买头得更悠着,泥抹我diy出牛头,没地方发片,那能diy出一肚子气,比不成功还难过。
这阵子这网站不知咋回事,发片上传很慢,以前不这样。我这头是红圈的17L移轴,应该是二代产品,操控的确不容易,很神奇的东东,还在摸索中,此头拍的片全部后期过,清晰度的确很高,很广,小众玩的,很有玩头,商业用还可以,贵,不知啥时回本

引用:
原帖由 蓝调110 于 2017-5-27 23:14 发表

这阵子这网站不知咋回事,发片上传很慢,以前不这样。我这头是红圈的17L移轴,应该是二代产品,操控的确不容易,很神奇的东东,还在摸索中,此头拍的片全部后期过,清晰度的确很高,很广,小众玩的,很有玩 ...
这原因我倒知道一小点,我出丑了或者话不择言的地方不卡。
啥时网站太流畅,我倒得断网了,比如今天。

断网去了

网站卡的这一段,正是我的声音制导摄影大法正在成形的时分。

别看拿照相机的人那么多,能够创立新摄法的有几人?
我这形象一时过分正面了,有人看了很不爽。

引用:
原帖由 鱼大头日报 于 2017-5-28 09:13 发表
网站卡的这一段,正是我的声音制导摄影大法正在成形的时分。

别看拿照相机的人那么多,能够创立新摄法的有几人?
我这形象一时过分正面了,有人看了很不爽。
不知所云

发新话题