发新话题

[新品开发] 茶片环m42-eos(电子35/1.4版)测试

先用用 再说了。等8512环中……

这个环什么价格?
本帖最近评分记录
  • 了一 哭.闹 +1 找老D 2009-9-3 14:52

比平常环贵一点,但是贵的不多,就是些工本手工费而已。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

弱弱地问一下,如果环和焦段相关的话,那岂不是一个焦段要配一个环,4个焦段要4个环?
可不可以做成一个环,可以换不同焦段的芯片?
人生长着呢,好东西都跑不了的!但老镜头就像一线城市的房子,当你现在以一个价钱放出,将来就得以一个更高的价钱才能收回来...

不行,你无法在lcd上判断焦段,定制可以,但是价格会很高。

出这个产品我会有很大的索赔风险的,操作难度过大,用户界面非常不友好。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

佳能用户得瑟了.....
本帖最近评分记录
  • 超重低音 哭.闹 +1 我得意的笑………… 2009-9-4 08:08
  • penspeed 哭.闹 +1 PK环有类似的问题吗? 2009-9-3 16:49
  • 了一 哭.闹 +1 的确 2009-9-3 16:42
life is fast and thick

EOS环可以改进的东西比K环多不少啊

引用:
原帖由 Demitry 于 2009-9-3 13:41 发表
啥机身...
有一个触点弹不起来了!
钟爱德国山寨货!^_^

有挡板正好配合俺新到的神秘镜头!
本帖最近评分记录
  • ishu 哭.闹 +1 啥神秘镜头? 2009-9-3 17:43
  • 了一 哭.闹 +1 得瑟 2009-9-3 16:43
钟爱德国山寨货!^_^

继续等待F卡口的各种接环……

测光准了,曝光就准,特别是在f8以后,是这个环强大之处。不用补啥、减啥。

我的用法简单:m档测光,快速加减快门,4米外,迅速按下快门。可以比自动头快了

如果光线不好,就提高点iso。光圈5.6,扫街、抓拍,举起相机就拍
本帖最近评分记录
  • 人在旅途1 哭.闹 +1 为什么要M档测光?比A档准确还是? 2009-11-1 16:51

请教,用这个环后是否M42口的镜头用在5D上都不会打板了?谢谢!

不行,不过的确有个这样的环在研发,但是是否可以研发成功不能够保证

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

小光圈测光能比以前的艺能环准的话可以考虑一下哈,另外有茶片LOGO也想买来收藏一下

搞成瑞家那种四数据的不行么?

发新话题