发新话题

[产品说明书] 黎环nikon尼康ai-佳能eos转接环说明书

那是肯定的。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

你好,我有R90已改尼口,请问使用该接环可以在佳能机身上使用吗?会有合焦提示吗?

引用:
原帖由 capsok 于 2012-5-15 09:03 发表
你好,我有R90已改尼口,请问使用该接环可以在佳能机身上使用吗?会有合焦提示吗?
可以用,有合焦提示

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

咨询个问题

楼主你好,我曾经买过两个尼康转佳能的接环,可是把尼康AIS85mm 1.4和AIS 50mm 1.2转接在佳能EOS 1N机身上的时候,都会打板,你卖的这个接环能转接这两种镜头在佳能EOS 1N机身上吗?

这个我无法答复你,如果你愿意出运费,可以买一个试试看。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

这个真心有点意思

请问D老板,M42-AI环的厚度是多少啊?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 目前不做。 2013-1-20 22:56

请问D版,我的一个meyer白银头35 4.5 和 潘太康 50 1.8 都改成尼康AI口了,用了黎环后,会打板么?能否无限远合焦?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 理论上不会,是否有无限远要看改口师傅的手 2013-1-22 08:13
用快门留下节日,用光圈留下笑容,用镜头讲述故事,让回忆随着时间的流逝越变越美~

关于尼康24/2转佳能问题

请问黎叔:我的尼康24/2转佳能60D后光圈环转不动,不是用黎环转接的,但接60微距没问题的。
不知道用黎环的话会不会解决这个问题呢?谢谢!

已改尼康口的来卡头转佳能5D2的问题

尊敬的黎叔:
      我有来卡180/2.8和来卡60微距头,都已改尼康口,要转接到佳能5D2机器上,请问买什么型号的环好呀?关健是要有合焦提示哟!

都没有看到佳能镜头转nikon,弱弱问问有人这么做吗

回复 41# 的帖子

多了,一般要加镜片。否则不能无穷远对焦。

回复 34# 的帖子

用AIS50 1.2在5D/6D完美不打扮的路过。一定是适配器问题。

D版,买的那个芯片只有35 85 135三个焦段吗?其他焦段可以用吗,您说明里不是说配这三个焦段更为准确,其他焦段用的话对焦是否也准确呢?

D版,买的那个芯片只有35 85 135三个焦段吗?其他焦段可以用吗,您说明里不是说配这三个焦段更为准确,其他焦段用的话对焦是否也准确呢?

发新话题