发新话题

[产品说明书] 黎环Yashica/Contax-佳能eos转接环说明书

回复 59# 的帖子

请教下,佳能550D机身,两个镜头, YC的 50/1.7, 28/2.8, 这个转接口可以么?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 可以的。 2012-5-20 23:19

我买了YC--EOS用在YC100-300上约半月了,发现无限远不能合焦,请问该如何解决?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 过还是不到? 2012-5-20 23:19

回复 1# 的帖子

佳能550D 配contax28-85 用这个环行不
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 可以的。 2012-5-25 09:55

请问,100  2.8  MAKRO 会打板么。。。我有一个这样的环,不是黎环,往右转动对焦圈时,镜头会从相机上下来,很危险。。请问,黎环解决了这个问题么。。。我说的是接100  2.8微距头。。。我的机身是5D2
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 这是因为锁定钉没有彻底舒展,黎环当然没有 2012-5-25 09:55

引用:
原帖由 nrf 于 2012-5-20 00:43 发表
我买了YC--EOS用在YC100-300上约半月了,发现无限远不能合焦,请问该如何解决?
是不到,已经在香格里拉,拍雪山不到,就要进藏了,心里急。
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 不到多少? 2012-5-25 09:56

回复 64# 的帖子

刚刚把簧片向里弯曲了一下,好像解决问题了。。。但还是有些松旷,掉下来是不会了

引用:
原帖由 nrf 于 2012-5-25 01:29 发表

是不到,已经在香格里拉,拍雪山不到,就要进藏了,心里急。
不到多少,我也不知怎么说,我上个图片你看看,上架用遥控。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个蛮多的啊,应该是镜头的无限远有问题啊,这个很麻烦,无法矫正的,除非打开镜头调整无限远位置。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

看来只有作镜头的无限远调整了。

黎环能用在5D3上吗?

想入5D3机身,黎环能用在5D3上吗?

准备入手了

实在没找到淘宝的地址。用黎环能解决绝大部分cy镜头在5d上的打板问题??

请教啊,5d机身,252.8,501.4,851.4,1802.8,1002都可以用黎环实现不打板,不刮腔么??谢谢啊

淘宝地址首页不就有么?
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

支持黎环,为了积分

发新话题