发新话题

[产品说明书] 黎环m42螺口系统-佳能eos转接环说明书

引用:
原帖由 金品质 于 2010-12-4 18:42 发表
Carl Zeiss Jena Flektogon 2.4/35 MC红字版M42 +黎环m42螺口系统-佳能eos转接环,能在佳能60D上用吗?
当然可以的。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

新茶油的小问题

我是新茶油,很荣幸发现了这个品味好镜头的专业论坛,

我想买 黎环m42螺口系统-佳能eos  用来接梅耶头和550d,测光方面是怎样的呢,我对这方面不太了解,能正解一下吗?

因为淘宝上一大堆什么第六代接环都说自己支持光圈优先,故生此疑问,谢谢!

就算你拿手装在卡口里也会有光圈优先的,机身自带的功能,写这个纯粹属于给自己贴金。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

谢谢回复,初玩手动,多包涵,
另一个问题:未来m42-eos口黎环有计划出黑色的吗,像pk口那样,以旧换新

有计划,但是这个工作原理和m42-pk是完全不一样的,不属于改良,所以就不会退出以旧换新的服务。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

Carl Zeiss Jena Flektogon 2.4/35 MC红字版M42 +黎环m42螺口系统-佳能eos转接环,能在佳能450D上用吗?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 2010-12-16 15:51

czj 135/3.5 是否能用这个转接环(机身50d),能否无限远合焦?此镜头如能用此环是否能用在无敌兔上,打板否?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 czj 135可以用,无敌兔上也没有问题,无限 2010-12-17 09:01

问环的问题

佳能50D机身。请问不同焦段的镜头可以共用一只环吗?还是一只镜头配一只环?

可以几个镜头配一个环。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

请问,PB口的东菜头是配这个环吗?CANON 50D机身,合焦准吗?能无限远合焦吗?

pb不是用这个转接环,pb用的是pb-eos,这个环我们没有。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

Carl Zeiss Jena Flektogon 2.4/35 MC红字版M42 應該選m42-EOS轉接環還是EOS35L轉接環呢
能準確合焦嗎?有合焦聲音否?
謝謝解答
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 什么机身? 2011-1-16 21:53

想了解一个问题,我是60D机身,准备入手meyer 50 1.8早期的斑马(对焦和光圈双斑马的),不知能否使用?无限远是否能合焦?
还有就是这个环对焦精准么?60D没有对焦微调的哎~~

请问5D2要用什么接环可以激活对焦微调功能?

引用:
原帖由 roseknight 于 2011-2-5 22:23 发表
想了解一个问题,我是60D机身,准备入手meyer 50 1.8早期的斑马(对焦和光圈双斑马的),不知能否使用?无限远是否能合焦?
还有就是这个环对焦精准么?60D没有对焦微调的哎~~
可以用,无限远当然可以合焦,对焦一般50mm焦段问题不算很大,60d取消焦点微调的确是个令人发指的倒退。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

发新话题