发新话题

[上架商品] 黎环高精度m42螺口系统-eos佳能胶片数码相机转接环黑铬版+“原”对焦芯片

这个是单独买的,等于完全另外一个接环了,因为需要压住顶针的镜头数量比这种大屁股的镜头数量要多得多得多。

市面上目前没有一个接环可以说是彻底完美的,每个设计都是有取舍的。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

请问有pb口到尼康机身的转接环没?手上有几个pb的头,要是改口成本就高了,还是转接环一次投资,终身受用呀

没有

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

有几颗ebc的fujinon 头, 想上eos, 又不想抹掉后面的突起, 有没有带沟槽的m42-eos, 还同时带顶针挡板的。。
一个人如连玩都玩不好,还可能把工作干好吗?
--王世襄

要等春节后了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2010-2-1 19:37 发表
要等春节后了。
我先预定一个了, 带上pcb的吧!!
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 fujinon的有了,淘宝旺旺上谈。 2010-3-10 00:22
一个人如连玩都玩不好,还可能把工作干好吗?
--王世襄

同问fujinon的,何时能出来啊
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 fujinon有了,淘宝旺旺上谈。 2010-3-10 00:21
吃饱了饭到处溜达。

今晚要定一个,明天帮忙发?

可以啊,你定啊。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2010-3-12 00:08 发表
可以啊,你定啊。
呵呵,前晚定,昨天已经发货,看来要周一才能收到了...

请问老D这个环加CARL ZEISS JENA MC SONNAR 135/3.5可以用在10D上吗?效果好吗?谢谢

可以啊,没有问题的。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

D大刚刚怕了一个,麻烦改下价格.谢谢
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 没看到啊? 2010-3-29 23:12

今天下午拍了一个,等待中。。。。。。

买一个试试看,我是40D+CZJ 50 1.8

发新话题