发新话题

[上架商品] 黎环一步到位dkl套装(内含dkl-m42, dkl-nikon单独接环销售方案)

可以啊。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

单独就当转m42一样卖,680。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

想色一个尼康的接环。
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 淘宝地址为 http://item.taobao.com/aucti 2009-12-17 12:55

黎环dkl-m42   m42-pk 一步到位套装有否?

老师有电话么?

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 杨志坚 于 2009-12-17 19:07 发表
黎环dkl-m42   m42-pk 一步到位套装有否?
同求~~
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 不要求,直接淘宝上谈。 2010-1-6 19:52

一步到位套装是否带电子驻点,是否DKL或M42的头也可以用?

请问老D!

刚收了一支福伦达的头,DKL环转M42再转佳能机身,可是在调节光圈的时间异常的紧,每次都把镜头拧松了,(注意是每次!),请问老D这种情况是什么原因?可否要上一步到位的黎环?谢谢了!

引用:
原帖由 ching850 于 2010-1-24 14:41 发表
刚收了一支福伦达的头,DKL环转M42再转佳能机身,可是在调节光圈的时间异常的紧,每次都把镜头拧松了,(注意是每次!),请问老D这种情况是什么原因?可否要上一步到位的黎环?谢谢了!
我们的环在镜头正常情况下没有这种问题,是否买环有您自己决定。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

请教D版,黎环DKL转AI环,也是DKL先转M42,再M42转AI两只环吗,呵呵
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 不是,是单独的一个接环,直接转到ai口。 2010-3-19 16:14

呵呵,多谢D版解答

有没有dkl-pk一步到位方案啊
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 有的,旺旺面谈 2010-3-23 23:44

一边口水一边等待DKL-M42 + M42-MA 一步到位。

‘黎环”是什么意思啊?为什么老提“黎环”啊?是质量好么?产地是哪里呀?是不是比国产“艺能”的好呢?
本帖最近评分记录
  • penspeed 哭.闹 +1 无限远刚好的艺能环就是黎环 2010-4-29 20:15

发新话题