发新话题

[上架商品] 黎环一步到位dkl套装(内含dkl-m42, dkl-nikon单独接环销售方案)

引用:
原帖由 wonyexu 于 2010-4-29 18:34 发表
‘黎环”是什么意思啊?为什么老提“黎环”啊?是质量好么?产地是哪里呀?是不是比国产“艺能”的好呢?
黎环即艺能环。黎环和艺能环的所有工程标准执行是一个标准。
电话:020-83889782    QQ: 932814215
http://store.taobao.com/shop/view_shop-7c99eec3acde3507369a1639dceaab13.htm?nekot=g%2C2lk4jxgj4pj3a1247131864246

单独的dkl-eos环有么?  好像这两年没有什么m42的需求...

D版,有没有dkl-pk的环啊。。

有啊,但是你一定要合体的环么?我个人还是建议dkl-m42然后2转。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

dkl-m42的环可以配合无簧的m42-pk的转接环么。。
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 当然可以,很配的。 2010-6-19 20:51

D哥 85L环到货时给个信儿啊

D3S&莱卡R1:2/35能不改屁股完美结合不?

不能够

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

我收到我的L环了。可是没找到序列号。

我这儿有,放心吧。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

等  DKL转接环 佳能的

这个快了,要贴芯片么?

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2010-8-11 09:01 发表
这个快了,要贴芯片么?
我有艺能的M42电子环
淘宝聊吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2010-6-13 16:37 发表
有啊,但是你一定要合体的环么?我个人还是建议dkl-m42然后2转。
老D,
已有M42-ESO茶环,是否再单独购买DKL-M42茶环即可?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 DKL-M42可以单独购买的 2010-8-25 10:08

准备出黎做野,到时买个dkl—nikon,买个镜头,黎跟大师们学习!

发新话题