发新话题

[上架商品] 黎环一步到位dkl套装(内含dkl-m42, dkl-nikon单独接环销售方案)

请问有没有,C口 M25转M42口的接环?

这个没有办法转的。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

DKL-M42单卖link没看见呢
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 http://www.soupis.com/viewthread.php?tid 2011-5-26 00:34

回复 1# 的帖子

引用:
原帖由 FILMSCAPE 于 2009-11-26 17:02 发表

是吗,有这样的事啊。刚定了个镜头。先买个DKL环试试。(PS:我和haoyuan1021是同一个人2个ID)
嗯,黎环就是为了弥补原厂环的缺陷而生产的。嗯,黎环就是为了弥补原厂环的缺陷而生产的。嗯,黎环就是为了弥补原厂环的缺陷而生产的。嗯,黎环就是为了弥补原厂环的缺陷而生产的。嗯,黎环就是为了弥补原厂环的缺陷而生产的。

我已经有黎环42-PK环,这个DKL-42和黎环42-PK环的结合可用吗?无限远是否合焦?

可以的。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

用DKL-M42+M42-EOS 原来M42-EOS的电子合焦提示还能用吗?

回复 1# 的帖子

Demitry 您好,

看到了您做的 dkl-nikon 接环,很感兴趣。人在英国,您可以邮递吗?邮费多少?另外可以 PayPal 付款吗?

谢谢

门的马甲
可以邮寄,邮寄费用按实际重量收取,应不会超过100元人民币吧
可以通过PAYPAL付款,但是贝宝会产生的总价的4%手续费

老D,
我想要買dkl-nikon 接环。但人在美国,ebay有買吗?
或者我必须使用”门的马甲”的方式? 我需要淘宝帐户吗?

謝謝!
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 可以通过paypal付款,直接通过ems发美国。 2012-2-1 23:03

你好。
我在数月前买了DKL-EOS黎环, 配珠戒感觉很好
于是多淘了赛破铜, 但扭不上去。细看下原来DKL-M42 的银环金属片已松弛 (见图),
可能部份福伦达的扣较厚吧,扭时要很花力气令金属片变形了。
请问有甚么方法补救?我不想拆开它, 怕安装不回去。
谢谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 86# 的帖子

要拆...也拆不开....有粒黑色的螺丝完全扭不到
请发回我处,我们会负责维修的,地址请旺旺联系我们,会给到你的

回复 87# 的帖子

謝謝您喔!

D版,DKL-M42-EOS套装,镜头的中心位也是偏的吗?我发现我的是这样的。

准备拍下一步到位,留个名~

发新话题