发新话题

[上架商品] 黎环yashica/contax系统-佳能eos系统电子对焦转接环

黎环yashica/contax系统-佳能eos系统电子对焦转接环

*在茶片看磨镜区的时候,有时候是不是发现高手拍摄的画面和你不一样,有时候高手盛赞的一个镜头在你的手中只是一般情况,分辨率也不好,边角也马马虎虎?

*在路上扫街的时候,拍摄时总是无法确定无限远的位置,小光圈也是糊糊的?结果结论是老镜头不适合远景。

*第一次上接环,结果发现卡在机身上了,废了九牛二虎之力终于才拿下来,再也不敢转接了。

*卸下镜头发现机腔内都是划痕,严重打击了色友爱护机器的心情

其实你缺的只是一个“有心”的优良转接环,一个转接环有时候能够改变很多东西

黎环保证:

*镜头安装绝无框动,再现镜头分辨率的真实实力。
*绝大镜头无限远刚好合焦(镜头无保养史的前提下),景深标尺恢复使用价值,抢拍,抓拍,盲拍,比超声波还快的手动拍摄的硬件保证。
*和机身严丝合缝契合,宛如原厂镜头。
*独特定位设计,y/c镜头再不划伤机腔。
*优秀售后服务,绝无摄影城中常见卫生球眼

黎环高精度yashica/contax系统-eos佳能胶片数码相机转接环

简介:
黎环Y/C-EOS转接环是一款艺能生产,为Y/C镜头系统特点特殊优化的高精度接环。

用途:
转接yashica/contax系统镜头到佳能eos数码单反机身上使用。

功能:
*可以兼容绝大部分的Y/C镜头。
*独特的定位设计有效解决了镜头后组扫机腔的隐患。
*高精度加工,耐磨镀层可以保证长期实用的可行性。
*大部分镜头无限远合焦。
产品包装和具体产品包括
*耐压黎环纸盒 x1
*黎环y/c-eos转接环  x1

说明书网址:www.soupis.com/ring

淘宝价格:350元人民币
茶油价格:300元人民币(茶油请拍下后留下茶片ID,我会修改价格,请确认修改价格后再付款)

(以上价格不包含运费)

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=3666686438

质保方式:

1:打开抽屉后翻过来可以看到手写的保修序列号

2:打开www.soupis.com/ring并进入保修区

3:找到自己的保修贴,从发帖日算起368日内为保修时间

注意:

*由于很著名的后镜组扫机腔的事故,黎环是特殊设计的定位,安装镜头后会发现镜头的中心位不正,但是无限远合焦是没有问题的,也避免了扫机腔的问题。

y/c后镜组扫机腔的镜组机构

记录扫机腔的网址
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=586096

可能会造成损伤的机腔位置

*电子对焦芯片的数据位ef50mm/f1.8II,对焦精度取决于机身本身的对焦精度,和芯片无关。
*全副eos数码相机如5d由于反光板过大,可能引发部分后组过长的镜头打板,这和接环没有任何关系。

本帖最近评分记录
  • 了一 光.影 +5 再恭喜 2009-10-29 09:02
  • 了一 毒.药 +5 再恭喜 2009-10-29 09:02
  • 了一 哭.闹 +1 再恭喜 2009-10-29 09:02
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

看到有专门针对C/Y口35/1.4的电子黎环的测评.请问D版:有卖的吗?

这个下周会有一个大型公测,公测结束,所有的黎环就可以搭载新的对焦芯片了。

这个事情不单单是写个焦段这么简单的。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

有美能达镜头转佳能的环么?多少钱?
短信:13911333273

没有,无限远不能够合焦的吧。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2009-10-29 17:59 发表
没有,无限远不能够合焦的吧。
什么原因呢,不是A口的机身像场距离是44.5MM,比EF口的42大很多么?

哦,maf啊?我还以为说的是md呢,maf的话没有光圈环,转接了怎么用呢?
本帖最近评分记录
  • 瞎玩玩 哭.闹 +1 只用最大光圈 2009-10-30 15:43

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

独特定位设计,y/c镜头再不划伤机腔。

俺的胖胖头把D30的机腔划了个惨不忍睹哈…… ,还拧不上去,不能在D30上用,目前俺只能在E-1用胖胖头。

是的,目前市面上大多数y/c环都要划机腔的。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

请问这环在佳能胶片机上可以使用吗?谢谢

可以使用的,但是有些机身要把背后的限位螺丝去掉。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

年底的时候估计会买一个  
期待新的电子芯片

再次请问老D一下  这个环接contax 25/2.8 AEG 在 500D 无限远合焦 会出现什么问题吗?
谢谢  在过一个月新的电子芯片能上吗?

不会有什么问题,一个月后新的电子芯片肯定好用。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

40D 上 contax T* 50/1.4 可以用这只环吗? 输出EF50L 的电子环啥时候有?

发新话题