发新话题

[上架商品] 黎环yashica/contax系统-佳能eos系统电子对焦转接环

嗯,为了防止自己贴电子芯片导致的各种问题,原则上我是不愿意出售不带电子芯片的转接环,以免出现问题后大家有扯皮的借口,但是如果你要购买用于无电子芯片裸对焦的用途,则是没有问题。

没有电子版的价格是带电子版-120元的价格。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

如果要买不带芯片的,就请拍下,并备注不要芯片,价格自然会按无芯片的价格改动的。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

请问D版:我有一蔡司康泰时D25/2.8MMJ镜头,不知黎环是否能用,在5D2上是否打板?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 5d2推荐L环,可以激活机身的焦点微调,可以 2010-5-7 09:17

没看到有质保贴啊?

引用:
原帖由 摄绘主义 于 2010-4-22 22:20 发表
请问D版:我有一蔡司康泰时D25/2.8MMJ镜头,不知黎环是否能用,在5D2上是否打板?
可以用,不会打板

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 上_善_若_水 于 2010-5-7 09:13 发表
没看到有质保贴啊?
没事,所有艺能oem的产品都执行1年内免运费保修,1年外免费保修的政策。

所以质保贴就变成形式问题了,而且大量质保贴会影响有些要看新帖的人,所以就停了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

请问大师,康泰时 T* 50MM F1.4用这个环看否用在佳能40D机身上(看见前面有人问及同样问题,但是我菜鸟一枚,依然罗嗦一次)。是否可以实现机身调光圈?实现合焦提示?无限远合焦?谢谢解答

可以使用。

不可以实现机身调光圈

可以实现和焦提示

可以实现无限远合焦。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

雅西卡135/2.8无限远不合脚。。。。

一般两种情况,如果是过,无限远位置在无限远到最后的米数的中间,那么这是正确的,无限远正好也有可能,如果不到,说明镜头有保养史。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

恩,Y的过一点,换潘泰康的135/2.8 MC 无限远不到,(实际测试场景是远处150米左右的建筑工地)

回复 undefined 的帖子

不可能,潘太康肯定是镜头问题

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2010-5-8 23:42 发表
可以使用。

不可以实现机身调光圈

可以实现和焦提示

可以实现无限远合焦。
昨天已经定了,现在应该在路上,呵呵
想再问一下,手动镜头应该使用何种拍摄模式?如果要用光圈优先,全手动镜头安装上去后,我使用相机的光圈优先模式,手动调整了镜头光圈后,是否还要在机身上跟着设置同样的快门?

在淘宝上拍了一个YC转EOS的黎环,报了ID,结果拍完后等了近一个小时,卖家状态一直是在线的,但是一直没有改价格......是不是对茶友的优惠现在没有了?......

店家终于来了~~~~~~ 顶~~~~

发新话题