发新话题

[上架商品] 黎环禄来qbm-佳能eos数码胶片转接环

黎环禄来qbm-佳能eos数码胶片转接环

*在茶片看磨镜区的时候,有时候是不是发现高手拍摄的画面和你不一样,有时候高手盛赞的一个镜头在你的手中只是一般情况,分辨率也不好,边角也马马虎虎?

*在路上扫街的时候,拍摄时总是无法确定无限远的位置,小光圈也是糊糊的?结果结论是老镜头不适合远景。

*第一次上接环,结果发现卡在机身上了,废了九牛二虎之力终于才拿下来,再也不敢转接了。

*还不容易买到接环,好像装不到位,一用力,把机腔内的触点都打坏了!

其实你缺的只是一个高精度的优良转接环,一个转接环有时候能够改变很多东西

黎环保证:

*镜头安装绝无框动,再现镜头分辨率的真实实力。
*绝大镜头无限远刚好合焦(镜头无保养史的前提下),景深标尺恢复使用价值,抢拍,抓拍,盲拍,比超声波还快的手动拍摄的硬件保证。
*和机身严丝合缝契合,宛如原厂镜头
*特别定位设计,如家人般呵护你的机身。
*优秀售后服务,绝无摄影城中常见卫生球眼

黎环高精度禄来qbm系统-eos佳能胶片数码相机对焦转接环

简介:
黎环QBM-EOS是一款艺能生产,为qbm系统特殊优化设计的高精度接环

用途:
转接禄来QBM系统镜头到佳能eos数码单反机身上使用。

功能:
*可以兼容绝大部分的QBM镜头。
*独特的定位设计有效解决了压顶针弹簧片扫机腔和触点的隐患。
*高精度加工,耐磨镀层可以保证长期实用的可行性。
*大部分镜头无限远合焦。

产品包装和具体产品包括
*耐压黎环纸盒 x1
*黎环qbm-eos转接环 x1

说明书网址:www.soupis.com/ring

淘宝价格:210元人民币
茶油价格:180元人民币(茶油请拍下后留下茶片ID,我会修改价格,请确认修改价格后再付款)

(以上价格不包含运费)

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=3667304418

质保方式:

1:打开抽屉后翻过来可以看到手写的保修序列号

2:打开www.soupis.com/ring并进入保修区

3:找到自己的保修贴,从发帖日算起368日内为保修时间

注意:

*因为这个接环的顶针压片设计,所以无法使用任何电子对焦模块
*镜身安装好镜头并不是正位,这是为了避免顶针压片毁坏机腔和电子触电的特殊设计,和无限远的位置是没有任何关系的。
*全副eos数码相机如5d由于反光板过大,可能引发部分后组过长的镜头打板,这和接环没有任何关系。

磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

这环是不带电子芯片的吧?

这个环没有办法带电子芯片的,没有位置。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

今天转接环到了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

D版,BM卡口能使用这个转接环吗?

bm有的,就这两天可以收到样品了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

新加坡 50 1.8

D版,新加坡的那个50 1.8用这个无限远能合焦么?我之前买过一个别的接环,无限远不能合焦。多谢多谢!
本帖最近评分记录
  • 熊熊 哭.闹 +1 合的合的,我就是这个头 2010-1-8 16:23

买回去死活没看说明书的结果啊。。。。红点对错了一个,装了半天没把镜头装上去
人生有几多个十年啊。。。。开心就好!

我以后会在销售时统一加上一句话,先看好说明书再操作哦!

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

茶片环比较高级,我原来那个QBM环上面只有一个红点就是接环边缘的红点。。。。。。。。所以我这次就拿边缘红点去对机身红点了,压根没注意法兰面背后还有一个红点。。。。。。。

还有还有,PK环的那个小茶壶片很嗲哎,本来我一直期望EOS环也能有那小茶壶,可惜没有。。。。。。。。。

人生有几多个十年啊。。。。开心就好!

这个环是不是没有针对焦段优化了= =。

针对焦段优化是什么意思?
本帖最近评分记录
  • cat-Z 哭.闹 +1 像35L 50L那样的。 2009-12-11 13:13

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2009-12-6 09:42 发表
质保方式:

1:打开抽屉后翻过来可以看到手写的保修序列号

2:打开www.soupis.com/ring并进入保修区

3:找到自己的保修贴,从发帖日算起368日内为保修时间

哈哈哈,盒子内外都翻遍了也找不到保修序列号哇,猜测大概过几天自己会显影出来?又等了这么多天,还是没有哎。
本帖最近评分记录
  • 334757589 哭.闹 +1 这位兄弟搞笑惨了、哈哈 2010-12-12 15:05
  • 熊熊 哭.闹 +1 你怎么不浸到水里或者在火上烤烤??233.。 2010-1-8 16:23

引用:
原帖由 rock-pig 于 2009-12-6 14:51 发表
D版,新加坡的那个50 1.8用这个无限远能合焦么?我之前买过一个别的接环,无限远不能合焦。多谢多谢!
我来回答吧,拿到的这个环+新加坡产HFT 50/1.8,无限远能合焦。

主要是部分器材不足,所以有些保修是没有办法做的。但是买canon环的朋友我都有出货日期,确保每个人都有保修的。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

发新话题