发新话题

[上架商品] 黎环尼康ai-佳能eos数码胶片系统电子对焦转接环

刚拍了一个L环,等待试机

没有淘宝账户或者没有网银也能购买吗?
(象我这样的太OUT了,但肯定也有

这个环实在太值了!! 测光竟然也可以如此准确... 大爱啊  这钱花得真值...

可惜我拍了1天才知道测光是准确的... 下周的片子开始正确曝光了... 谢谢老D...

引用:
原帖由 tubaism 于 2010-10-25 16:47 发表
没有淘宝账户或者没有网银也能购买吗?
(象我这样的太OUT了,但肯定也有
可以银行转账啊。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

请问D版,尼康AF带光圈环的镜头,这个环可以转接吗?无限远是否合焦?谢谢!
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 可以,合焦。 2012-2-20 14:09

有佳能FD口转EOS接环吗?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 无法物理转接。 2012-2-20 14:09

请教版主,这个转接环接AF 18-35mm f/3.5-4.5 D 镜头到EOS600D上应该可以的吧,接其他D系列带光圈转动环的尼康镜头也可以的吧?谢谢了。
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 带光圈环的都可以。 2012-3-5 19:28

请问,AIS 28 2转接5D打板不?

这个不清楚。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

想问一下密合性如何?是想拿来拍视频。原来有买过一个杂牌子的AI-EF接环,上头之后有些晃荡,每次跟焦的时候画面都会震一下。
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 肯定密和,不然退货。 2012-10-15 21:12

引用:
原帖由 枫之刃 于 2012-10-15 21:10 发表
想问一下密合性如何?是想拿来拍视频。原来有买过一个杂牌子的AI-EF接环,上头之后有些晃荡,每次跟焦的时候画面都会震一下。
是否有尼康G头转EF的呢?

回复 undefined 的帖子

没有

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

刚拍了一个L环,等待试机

请教D版黎环DKL-NIKON 用在尼康全幅机上 福伦达DKL 135/4 无限远打板吗?

回复 1# 的帖子

请教D版黎环DKL-NIKON 用在尼康全幅机上 福伦达DKL 135/4 无限远打板吗?

发新话题