发新话题

[上架商品] 黎环爱克山泰exa-佳能eos电子对焦转接环

引用:
原帖由 chenlao 于 2010-4-24 16:11 发表
请问斑竹,东蔡的带快门臂的FLEKTOGON 2,8/35镜头,是不是要把快门臂拆了才能装上转接环?
应该不需要拆快门臂,而是需要将快门臂下方的一个突起磨掉即可。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

我还是不太明白您说的,我上传个图您看一下,是不是磨掉圆圈中的那个突起呢?
请看图:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是的,就是磨掉这个突起就可以了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

谢谢解答!看来我可以入这头了。

D版EXAP:ANGENIEUX PARIS F. 35  1:2.5 RETROFOCUS TYPE R1和Steinheil München  Auto-Quinaron 1:2.8 F35MM转接5D是否打板
摄影交给职业人士吧,我拿起相机就是要得到快乐!

接环本身就是打板的,只能够转接apsc机身。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

D版,接环在10D上,打板不?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 不会打板 2010-7-16 07:44

那就好,等这2天镜头到了,就买一个

请问要拆下来磨那个突起还是就拿着整个镜头来磨?
拆下来磨会不会装不回去呢?
请教了
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 没明白,pm我 2010-8-8 23:30

请问这个环接在5D2上是不是会打板?
谢谢

引用:
原帖由 crazycheung 于 2010-8-11 22:48 发表
请问这个环接在5D2上是不是会打板?
谢谢
对。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

回复 41# 的帖子

那我是不是要去磨反光镜啊
郁闷,刚入手了个大B

的确蛮遗憾的...

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

可不可以打折啊,这个环现在的价格相当于我镜头的价格了 很尴尬
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 我们都是实价 2010-9-19 17:05

请问EXA转接环:

请问一个可以调整跑焦的电子接环可以分别接上35、50、55、58甚至85、90等焦段的镜头吗?在使用58MM镜头时,焦点前移6CM可以矫正吗?谢谢。

发新话题