发新话题

[上架商品] 茶片金属M42后盖

区区30个而已,寡不敌众啊
本帖最近评分记录
  • penspeed 哭.闹 +1 30赞,加个零更赞! 2009-11-20 08:50
淡淡老镜香
苍月集/

是啊,三百个吧
本帖最近评分记录
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

这个比丝网印的漂亮,很喜欢。DKL的后盖也很有实用价值,因不可能一个DKL镜头带一个环,在更换DKL镜头时很需要一个后盖。否则就要把那个收藏盒都带上体积就大了。
梅兰竹菊宜养心,琴棋书画能陶情

--------------------------------------------------------------------------------
推荐给好友

希望茶片DKL后盖能全面压制娃哈哈
本帖最近评分记录
  • hanwer999 哭.闹 +1 我的目前是营养快线的 2009-11-21 12:19
淡淡老镜香
苍月集/

最好就是买娃哈哈送DKL后盖!
钟爱德国山寨货!^_^

好漂亮的盖子。

引用:
原帖由 shensheng 于 2009-11-20 23:34 发表
这个比丝网印的漂亮,很喜欢。DKL的后盖也很有实用价值,因不可能一个DKL镜头带一个环,在更换DKL镜头时很需要一个后盖。否则就要把那个收藏盒都带上体积就大了。
明天带个测试版给老师看看吧
本帖最近评分记录
  • hanwer999 哭.闹 +1 日,看不到,上海茶油先睹为快啦 2009-11-21 12:20

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

好强的盖子太无敌了
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 无敌的话不考虑买一些么? 2009-11-24 21:05

后面继续开发茶片镜头前盖和遮光罩吧
本帖最近评分记录
  • liushukui 哭.闹 +1 期待 遮光罩 2009-11-25 22:59
人生长着呢,好东西都跑不了的!但老镜头就像一线城市的房子,当你现在以一个价钱放出,将来就得以一个更高的价钱才能收回来...

血本无归么,你先买300个后盖我就开发。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

dkl的后盖我也在等哦
胶片控

下次见面面交。。。。给我留两黑色的。

DKL后盖预定12个,M42后盖黑白斑各1个,到时候一起拿
人生长着呢,好东西都跑不了的!但老镜头就像一线城市的房子,当你现在以一个价钱放出,将来就得以一个更高的价钱才能收回来...

那帮...我拼死给你做12个出来...

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

发新话题