发新话题

[上架商品] 茶片金属M42后盖

引用:
原帖由 Demitry 于 2009-12-6 20:36 发表
卡尔老师没有淘宝么?
没用淘宝买过东西,如果只能在淘宝上买的话就只好去试试了,谢谢D版,很喜欢这个后盖,不过还是喜欢当面交割,利落。顺便问一下,我是否可以享受茶油价?呵呵----

一直都以为镜头不行,后来才发现原来手在抖---

可以,我明天要出来一次,地铁二号线沿线,老师需要什么pm我,我可以给你带出来,不知道地铁二号线老师方便么?

顺带老师告诉我你的联系方式。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2009-12-6 23:25 发表
可以,我明天要出来一次,地铁二号线沿线,老师需要什么pm我,我可以给你带出来,不知道地铁二号线老师方便么?

顺带老师告诉我你的联系方式。
人民广场你方便吗?你说个时间吧。
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 记下了,老师不要在公共场合公开手机号 2009-12-6 23:57

斑马不需要么,人民广场问题不大,估计要晚上8点左右了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2009-12-6 23:54 发表
斑马不需要么,人民广场问题不大,估计要晚上8点左右了。
好的,斑马也要一个,都是不错的东西,做收藏留纪念。晚上也没关系,我赶到人民广场半小时左右,你预留下时间,谢谢了!

那7点30分我给你电话

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

好的,我等-----
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 昨天出来没有见到你啊,打电话打不通。 2009-12-8 08:10

做得真不错

本帖最近评分记录
Demitry 哭.闹 +1 昨天出来没有见到你啊,打电话打不通。 2009-12-8 08:10
移动联通抢发射站,殃及无辜用户,几次上门理论,无奈他们态度太好无法引起纷争,真的很抱歉,其实我也等得很辛苦。

没事没事,我下次出来给老师电话就是了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

期待DKL后盖……

想买的可以尽快入手,dkl后盖我有点打退堂鼓的意思。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

等待DKL后盖

M42后盖入手啦,喜欢认真设计用心制作的东西,手感很好,精致又扎实的感觉,以后镜头不怕后口朝上了。

请问D版,有R90/2的前盖么?
到时连R-EOS环,R90/2的前后盖,M42盖一起要了。。。

发新话题