发新话题

[上架商品] 茶片金属M42后盖

莱卡前后盖最近没有任何开发计划。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

D 版有打聽到寄北美的郵資嗎?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 如果是美国的话,首付210,接下来每0.5kg 6 2009-12-15 09:15
My portraits are more about me than they are about the people I photograph.

要几个?

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 airsama 于 2009-12-14 13:38 发表
D 版有打聽到寄北美的郵資嗎?
是什么国家?

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

加拿大。

幾個朋友看到照片都說很喜歡,可能會大量訂購,15 至 20 個吧。

不過快遞價格太高了,可以寄普通掛號嗎?畢竟不是急著要馬上收到 ...
My portraits are more about me than they are about the people I photograph.

应该也可以啊,那我到邮局去问问,一定要走贝宝?不行直接打美金给我账号里不行么?
本帖最近评分记录
  • airsama 哭.闹 +1 直接匯當然可以啊,我去查查手續費。 2009-12-15 14:59

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

呼吁出前盖。。。。

太酷啦。。。强烈呼吁出前盖
可以先收集预定,或者集中做49mm 52mm和62mm 67mm

前盖暂时没有开发计划,你们先买了后盖让我看看诚意撒。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

D 版,匯郵局行嗎?

我去統計總共要多少個 ...

大量訂購有沒有贈送限量特別版?例如 D 版親筆簽名這類的 ...

我要不签个便签在里面?

邮局可以,但是ems价格也不便宜,你先说数量,ems看重量的,估计到时候也要300-400左右。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

今天马上叫朋友买,斑马的

好的,我等你

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

老D,买几个免运费?
便宜买死人,太多用死人!

免运费的话就等于5个不挣钱,有些地方12元到的就是6个不挣钱....

你买个20个我给你免吧...
本帖最近评分记录
  • ivan52112 哭.闹 +1 深入思考了一下,还是不申请免了... 2010-1-6 13:42

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

这后盖刻有茶片坊字样,用料很猛,做工很好。我买了斑马版、黑版、银版多个,用来给朋友义工改镜配上,一是为了纪念茶片给予我们很多老镜头的知识,二是价格厚道。

比较做工不输给任何一家M42后盖;它用料我初步感觉是我买别M42后盖的至少两倍。

直言了,请见谅。已经薄利,免邮费啊,要大量批发才可吧。
本帖最近评分记录
  • Demitry 光.影 +1 看到这样的回复,幸苦点也就值得了。 2010-1-12 17:29
  • Demitry 哭.闹 +1 看到这样的回复,幸苦点也就值得了。 2010-1-12 17:29

发新话题