发新话题

[版务] 摄影综合讨论区版规(暂行)——如何入组请看此帖

摄影综合讨论区版规(暂行)——如何入组请看此帖

版规(暂行)

1:上传照片必须在备注栏写明所使用之镜头
2:图片评论以构图曝光为主,请不要随意评论拍摄者和被摄者。
3:主题贴应该在标题上明确标明[主题]
4:转贴的照片应该在发贴时注明“转贴”字样并且加上出处,照片应该得到原作者和模特儿的允许,转贴的照片可能会无条件的被删除,如果影响到茶片坊本身的版权纠纷上。

如何加入摄影组?
方法很简单

在本区发帖,等级达到“A.D.1913”的用户,
光影积分达到1000流明
或在一个月内获得一次精华,
或在一个月内获得两次置顶,
或在一个月内获得一次置顶+二次高亮,
或在一个月内获得三次高亮

pm Horace提出申请,经审批合格即可加入摄影组。成为摄影组可获得的权限将由PM通知。

pm中请写明被置顶贴的link和置顶时间,以便查询,不写明link和置顶时间的pm会被视作为无效。

谢谢大家。

如何加入瞬华溢美组?

一、必须是摄影组成员
二、热心帮助其他会员,解答问题
三、光影积分达到3000流明

pm Horace提出申请,经审批合格即可加入瞬华溢美组。成为瞬华溢美组可获得的权限将由PM通知。

摄硬组为最高等级,将由多种方式选拔

======================================================

祝大家玩的开心,如果对版规有不明确的地方,可参见这个帖子,也可以在这个帖子里给我留言,谈关于版规的看法。

附件

carl zeiss jena flektogaon 35/2.4mc ddr

相机型号:ALPHA-7 DIGITAL 光圈:f/2.0 快门:1/640 焦距:350/10mm 拍摄时间:2007:05:07 13:56:50 感光度ISO:200
本帖最近评分记录
  • tjbdlzg1958216 光.影 +1 申请进入瞬华溢美组,谢谢! 2011-10-31 16:44
  • tjbdlzg1958216 毒.药 +1 申请进入瞬华溢美组,谢谢! 2011-10-31 16:44
  • tjbdlzg1958216 哭.闹 +1 申请进入瞬华溢美组,谢谢! 2011-10-31 16:44
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

摄硬组。。。好硬!
一个人慢慢敲
TT,我不会恨你的。

.....摄硬!!! 棒棒~

我只能上传大小在250K的图片?

对,长边在700的图,250K一般都够的

学习了,坚决执行

加些细节性的东西吧,为了能上片,不少人都在灌纯净水

只有一位仁兄吧,纯水会被删掉,分数也会扣除

哦!第一次看版规!不知不觉间我已经入了摄影组,茶片真好玩!

认真学习了版规

正在努力,争取能发片

头像要啥等级才有?
><‖
本帖最近评分记录
  • Horace 哭.闹 +1 满500分可以自定义头像 2008-7-30 20:31
好好活..

嘿嘿,摄影组还能再升级吗?除了瞬华溢美。比如我这个月又有三次高亮了

能,但是没有那么容易了,需要有特殊的贡献了。比如很热与在论坛里帮助新人。
本帖最近评分记录
  • 老袭 哭.闹 +1 好作品 2011-4-13 19:54
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

发新话题