56 1234
发新话题

[版务] 磨镜区正式定名为==论玉磨镜研毒区==版规

本主题由 contaflax 于 2016-9-1 20:38 提升

磨镜区正式定名为==论玉磨镜研毒区==版规

版规(暂行):

1:上传照片必须在备注栏写明所使用之镜头
2:器材的交流将以看图说话为基本原则,空口放毒行为严重不鼓励,无图的空口放毒帖可能会受到相关版务处理。
3:器材的横向比较应以看图说话为基本原则,过激的门派纠纷严重不鼓励,无图的器材指责抨击可能会受到相关版务处理。
4:推荐器材请以求助方的预算为基准,远超预算的器材推荐方案严重不鼓励,类似回复可能会受到相关版务处理。

主题分类说明:
器材试用:新入手器材试用的心得分享,例如”新入手D200+17-55,上图!“
好镜品味:详细磨合、充分了解镜头特性后,最大程度展现镜头的美妙之处,例如”人像之花!超级大眼睛!EF 85/1.2L“
器材PK:镜头或器材的横向对比,例如“Canon EF 35/1.4L VS Minolta 35/1.4G",亦可向指定器材提出挑战,例如”小的想以这颗35/1.4L会会天下35mm众杰!“
铭镜传承:在那个充分展现设计师激情和个性的年代里所设计的各个镜味迥异的老镜风采,例如”经典高斯设计,十枚玉,Carl Zeiss Jena Biotar 58/2 T“
名机鉴玩:展现爱机风采,例如“可能是最便宜的专业手动机——美能达X700”
丐帮威能:即使成色不好,镜头级别很低,只要片子毒,一样是好头,这是给价贱质高的器材施展的特殊分类。
摄影附件:三脚架、云台、滤镜、闪光灯、遮光罩等等附件相关话题……例如“UV镜的另类用法……”
业界详评:最新业界动态,例如“宾得新机计划,全幅??”
咨询求助:想入手新机新镜?发帖求助吧,例如“请达人赐教,D80和30D,入手哪个好?”

如何加入器材组?
方法很简单

在本区发帖,等级达到“A.D.1913”的用户,
毒药积分达到1000毫克
或在一个月内获得一次精华,
或在一个月内获得两次置顶,
或在一个月内获得一次置顶+二次高亮,
或在一个月内获得三次高亮
或Demitry,风间苍月认为可以加入荠菜组

pm Demitry提出申请,经审批合格即可加入器材组。成为器材组可获得的权限将由PM通知。

pm中请写明被置顶贴的link和置顶时间,以便查询,不写明link和置顶时间的pm会被视作为无效。

谢谢大家。

如何加入真水无香组?

一、必须是器材组成员
二、热心帮助其他会员,解答问题
三、毒药积分达到3000毫克

pm Demitry提出申请,经审批合格即可加入资深器材组。成为资深器材组可获得的权限将由PM通知。

附件

相机型号:ALPHA-7 DIGITAL 光圈:f/1.4 快门:1/500 焦距:500/10mm 拍摄时间:2007:04:29 14:52:35 感光度ISO:400
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

请问每天上图有何规定?不能上图真急人。

就是根据不同的级别有不同的上图权限,但是如果你高亮和置顶多,可以申请摄影组和器材组来扩大你的上传权限。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

不同的级别规定多少张能告诉我们吗?知道了可控制自己的发图数量呀!不必无效的操作。谢谢!

我也遇到了不能上图的尴尬,在我开的“不多见的西菜135/4试拍片”一帖中发错了一张,想编辑后重上已经不行了。作为这里的新人,不知道每天能上几张的确有点那个了呵呵。
建议显示“你今天还能上X张图片”项,让大伙做到心中有数。

磨镜区正式改名为

论玉磨镜研毒区

论玉==说镜头
磨镜==让镜头和摄者合二为一
研毒==如何让镜头更能够发挥其实力

这就是磨镜区所能够提供的功能,茶片可以保证一个让诸位成长的良好环境。

谢谢大家一直以来的支持。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 shensheng 于 2007-11-23 21:30 发表
不同的级别规定多少张能告诉我们吗?知道了可控制自己的发图数量呀!不必无效的操作。谢谢!
登录后点一下我的权限,在底下你能看到最大附件尺寸每天最大附件总尺寸

窃以为“磨镜论玉研毒”更为贴切:只有实践了才有发言权,磨镜之后再论玉、炼毒....
给你一辆F1,你能成为舒马赫么?

没有啊,你可以先问么,问的时候不就是论了么,然后自己动手么

其实折三者是并立的。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

请问上图有啥要求 比如是否可以PS调整
本帖最近评分记录
  • hy1914 哭.闹 +1 2012-3-7 21:22
  • Demitry 哭.闹 +1 没有特殊要求 2009-6-22 14:10

贴子放错主题分类了,能否调整.我的"磨磨我的G2"原放在"丐帮威能",看了说明,应该将它归入"名机鉴玩",请给予调整,谢谢!

认真学习版规,好好磨镜

这个上传图片的规定限制能不能弹性化一点?
每天只能上5张图真的很折磨人

如果教授们能多点指导一下就好了,图能大点的话,教授们好指点

200K限制和图像大小限制比较不爽
其实规定512K或者长边不超过1500比较好

56 1234
发新话题