发新话题

[上架商品] 银色DKL全金属后盖==传统

引用:
原帖由 Demitry 于 2010-2-8 01:30 发表

x老师如果能够说不错,就说明已经过关了,得到你的认可也很不容易啊。
那里的说法, 好的产品 一定会人见人爱的。

这只是不错。
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 总之还是很高兴的 2010-2-8 09:56

已经订了3个

回复 1# 的帖子

已收到,做工精美,套在镜头上严丝密封,比原装的好用多了,而且和镜头配合起来更有味道。赞!

DKL后盖已经全部销售完毕,折扣将继续进行,从普通后盖开始。
本帖最近评分记录
  • penspeed 哭.闹 +1 看来玩dkl的兄弟们还不少 2010-2-10 13:49
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

买了三只,刚收到货。做工不错。

但感觉后盖拧在镜头上后,还是有些松,在家中放置是完全没有问题的,但装包中摸爬滚打感觉有点儿不放心,担心在包里颠簸的时间长了会不会松动脱落下来?于是俺又自己DIY了一下:
用透明胶带把盖子里粘了一圈儿。

贴上胶带后,盖子与镜头的紧固度更好了,当然往镜头上拧起来没有不贴之前顺畅。但也不太困难,细心一点儿拧上去后,绝对不会自动松动脱落。

给老D提个建议:

这后盖儿是否可以再改进一下?
1、增加小珠子下面弹簧的强度,使小珠子顶的力度稍大一点儿,这样或许盖子拧上后能紧一点儿?不知我这想法儿有没有道理。2、在盖子内部与镜头接触的地方做些技术处理(起到增加摩擦力,类似于我贴胶带的作用吧)

这么快就卖完啦,早知也加点量,有没有老D的签名版出售啊

还有啥时候会出M42-MA环啊,我的瑞家环不知是啥原因!坏了,不显示光圈数值 ,才用了不到一年时间啊
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 现在dkl后盖有货了。 2010-3-18 18:51
  • penspeed 毒.药 +2 我的瑞家环有1个m42镜头旋不上去... 2010-2-13 20:54
镜头还是老的香

引用:
原帖由 人在旅途1 于 2010-2-11 12:02 发表
买了三只,刚收到货。做工不错。

但感觉后盖拧在镜头上后,还是有些松,在家中放置是完全没有问题的,但装包中摸爬滚打感觉有点儿不放心,担心在包里颠簸的时间长了会不会松动脱落下来?于是俺又自己DIY了一下:
...
不同的镜头的后口有小区别,如果做的完全配合你的松紧可能有些镜头就装不上去了,请谅解,应该是不会掉下来的,

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

这就没了啊????有预定么??预定也能享受折扣吗?????
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 DKL后盖有货了。 2010-3-18 18:52
人生有几多个十年啊。。。。开心就好!

这两天折扣在m42后盖上啊。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

回复 1# 的帖子

就像艺术品一样,当我开始沉迷于茶片的时候,正是茶片摄影配件大幅开发销售的时候,太好了。。。。找到了很多很适合自己的配件

回复 54# 的帖子

强烈要求老D出前盖,我先预定一打,49,52,58口径的

前盖我点小想法了,到时候看吧。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

啥时候弄几个搭配dkl的银色遮光罩就好了,

估计按照dkl后盖生产量就行,哈哈哈
Campeur:照着自己的路子拍下去吧!

石涛:呕血十斗,不如啮雪一团!

好东西啊,稀钣呐

眼泪哗哗的路过~~
强烈批判各大强烈放毒的邪恶核心组织成员,坚定不移地打倒万恶的高级神镜资本家,贯彻鄙视一切用野蛮机器的流氓份子。对他们必须喂服三聚氰胺以净化其心灵!

发新话题