发新话题

[上架商品] 银色DKL全金属后盖==传统

明天就给你发,这次又做了一次改进,应该没有问题了。

把后盖再做薄了点,电镀改为不锈钢色,弹珠也调整为稍大一号的,这次的阻尼感比上批要稳定很多。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

太好了,拭目以待,还好我的DKL镜头基本还都留着,看来和茶片后盖有缘啊!
两个DSLR+两部菲林机+两箱MF镜......
http://hetaotony.blogspot.com

收到了

两颗银腚,镜头完整了,上图看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新的不锈钢色蛮漂亮的吧.

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2010-4-1 13:24 发表
新的不锈钢色蛮漂亮的吧.
还挺般配的,现在后镜安全了

看了看,我想找到应该是这个后盖和这种镜头的接环。机器是canon 30D.
可以订3个盖和一套接环吗?我用PAYPAL支付。如果可以挪威邮寄的话,请告诉我价格。
谢谢

总算抢到三个
然后开始期待前盖

There's more to this than meet the eyes, methinks.

回复 79# 的帖子

已在刚才拍下三个盖子 忘了在备注里说明茶片ID了 麻烦老D查一下 修改一下价格 我好付款

回复 1# 的帖子

我要两个,我到TAOBAO拍,你给我改价格,
ID: apiming  屁民

好的,价格都改好了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

老大,我没有支付宝,可以直接网银付款吗?而且我要六只,淘宝上只有三只。我的联系方式:bigbugboo#sina.com,13九10077143。多谢了!

本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 淘宝已做更改,可以用网银转账,请告诉我你 2010-5-16 00:06

为了防止垃圾短信,信箱地址和手机号做了处理,请谅解。

引用:
原帖由 bigbugboo 于 2010-5-15 19:13 发表
为了防止垃圾短信,信箱地址和手机号做了处理,请谅解。
淘宝已做更改,可以用网银转账,请告诉我你需要什么银行的账号

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

多谢老大!建行、招行都可以。六只后盖,加快递到北京的费用,请把总价和帐号发到我的邮箱,下午回家后就汇款。再次感谢!
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 已发邮件至你邮箱 2010-5-16 10:10

现在还有货吗? 一直忘记了买  
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 2010-5-16 10:24

发新话题