16 12
发新话题

[上架商品] 茶片小卖场微瑕等外品销售专场==DKL后盖微瑕28元

茶片小卖场微瑕等外品销售专场==DKL后盖微瑕28元

微瑕品,一般理解为使用没有任何问题,但是表面可能会有明显使用痕迹或者不当机械加工表面缺陷,比如划痕等,微瑕品不接受对外观方面的抱怨,但是一样享受所有的质保。

微瑕品的数量和品种会根据实际情况经常调整,请经常关注本贴。

DKL后盖微瑕品:
淘宝价:30元
茶油价:28元
淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... dc1842f168284.jhtml

磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

为了这个盖子又重新收了一个施耐德5019  (2ft版本)的
Campeur:照着自己的路子拍下去吧!

石涛:呕血十斗,不如啮雪一团!

引用:
原帖由 德哥 于 2010-2-12 15:45 发表
为了这个盖子又重新收了一个施耐德5019  (2ft版本)的
你这是拣了一根鞋带特意去买皮鞋了

拍了3个!!!

只能够初一发了,呵呵。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

正品DKL镜头后盖皆被深“茶油”抢空,『菜老』 唯有退而求次,认购(瑕品)三只。

老D的DKL后盖淘宝第一天刚上线就买了2两个后盖,后来DKL头多了,盖子不够了再想买只有等外品了。。。。。。。

我也想买几个DKL后盖微瑕品。 我不在乎外观的。大不了自己喷个漆罗。哈哈!

引用:
原帖由 30804835 于 2010-5-5 13:37 发表
我也想买几个DKL后盖微瑕品。 我不在乎外观的。大不了自己喷个漆罗。哈哈!
最近暂时没有,只有正品

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2010-5-5 17:51 发表

最近暂时没有,只有正品
等外品也是需要静静等待地。哈哈!!要到手6个了。HI啊!!

D版:
   DKL后盖(瑕品)3个,有现货吗?先谢!
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 有。 2010-7-20 11:07

在淘宝店买的东西没有给茶友优惠,还能补码?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 下次购买可以。 2012-1-14 17:54

哈哈,这些家伙盼着别人失手出次品啦~~~~

俺也没有给优惠,下次购买的时候优惠点吧

好的。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

16 12
发新话题