发新话题

[产品说明书] 黎环m42螺口转索尼阿尔法美能达ma转接环==常环说明书

就是拨杆在环中正确位置的照片,主要是想对照下自己的机子(买的二手机)。

正确的位置应该在2点左右。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

索尼A900

请问是多数据的么?手头有太古马35/2,135/2.5两只镜头!!
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 用一个常环就可以了。 2010-12-18 14:17

a55 接环测试

基本程序都一样
但是进入工程模式的时候操作有些不同:
安一下镜头释放按钮确实进入工程模式,此时不能转拨轮更换最大光圈,而是每按一次机身自动更换最大光圈,依次是:1.4,1.6,1.8,2,2.2,2.5。 依次循环。
a55 LCD节电模式最大只能设置10s,所以这个比较痛苦。 似乎也没找到其他方式退出工程模式?
a55到了

你那个是早期的公测版,现在都是静放5s就固定数据了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

老D: 我的机身是Minolta A7D. 刚收到常环及非环(谢谢!). 有个问题: 在步骤"在确认进入工程模式的时候按一下镜头释放钮,就可以切换数据,常环的三个数据分别为f1.4 f1.6 f2,请根据兼容列表切换数据。", 是转机身的光圈滚轮切换数据f1.4, f1.6 和f2吗?

D版, 我还遇到一个难题: 我有两只老头都没有A/M开关, 所以用常/非环装上A7D后, 镜头光圈环转动不能改变光圈大小. 如何解决这个难题呢? 先谢谢了.

索尼机身无法解决这个问题,只能够自己用不干胶封顶针了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 wwang 于 2011-4-28 13:10 发表
老D: 我的机身是Minolta A7D. 刚收到常环及非环(谢谢!). 有个问题: 在步骤"在确认进入工程模式的时候按一下镜头释放钮,就可以切换数据,常环的三个数据分别为f1.4 f1.6 f2,请根据兼容列表切换数据。", 是转机身的光 ...
不是,是指机身上的镜头释放钮,其实说明书已经很详细了,还有照片,跟着做就行了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2011-4-28 04:55 AM 发表
索尼机身无法解决这个问题,只能够自己用不干胶封顶针了。
了解了. Thanks.

引用:
原帖由 Demitry 于 2011-4-28 04:56 AM 发表

不是,是指机身上的镜头释放钮,其实说明书已经很详细了,还有照片,跟着做就行了。
谢谢D版. 又仔细研读了说明书, 这次成功了.

小B怎么拧也不能上稳,上稳点就报错。。不上稳能用 但对焦时镜头也跟着跑。。。晕死了

这是因为镜头的后屁股过大带到光圈拨杆导致的,有些老机器的光圈拨杆特别的靠反光镜位置偏离,请适当推到镜头释放钮位置就可以了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

老D能给个链接吗?想配M42、dkl转A900的转接环。谢谢!
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 m42-ma http://item.taobao.com/item.htm? 2011-5-4 14:20

我用常环,接850时 无合焦提示?

发新话题