102 1234567
发新话题

[上架商品] 黎环m42螺口转索尼阿尔法美能达ma转接环==常环

D版,
黎环m42螺口转索尼阿尔法美能达ma转接环有沒有光圈頂針擋板?

謝謝

这个做不出来的,会在内部打到。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 razzmatazz 于 2011-7-2 12:23 发表
D大, 订购了的常环已到货, 先行谢过. 但是在接驳上a55 后, 光圈拨杆影了数张相后就会移位而拍不到照, 想问有没有解决方法?
我用的是TASSAR 50 2.8~~
请问这位大哥,A55转接的时候,是否有合焦提示?曝光是和电子取景器看到的一样、还是像单反的那样会受光圈影响测光?

有合焦提示一样,应该和电子取景器看到的一样。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

好像说5D3不支持芯片吧
买带芯片的用不了合焦提示

是这样吗?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 我们的芯片都兼容5d3 2012-10-21 17:38

家里有台美能达500si胶片机能用这个接环转M42的镜头吗?
本帖最近评分记录
  • penspeed 哭.闹 +1 不一定可以,我之前用7000i不兼容,很容易 2013-1-4 14:24
  • Demitry 哭.闹 +1 可以的,但是没必要,外面的无芯片的买一个 2013-1-3 10:22

D版哦,我的所在地是香港,我的普通話不行,又不董輸入簡體字,也沒有支付宝的賬號,我很想購買以下產品:
1. 黎環 DKL-EOS 一步到位套裝 - 1套
2. 黎環 M42-AF(索尼) 常環 - 1套
3. 黎環 35L - 1個
4. 黎環 85L - 1個
5. 黎環 135L - 1個
6. 銀色DKL後蓋(古典) - 5個

你可否幫忙代購,送到香港.
我會從香港直接匯人民幣到你的銀行賬號,你確認收到匯款後才出貨,如須手續費請一同加進發票.
我很希望你能幫上我這個忙,如能幫忙請發我註冊的電郵.
非常感謝!
僅屬個人愚見:
拍攝不追求熱烈的讚賞、認同;不爭論、不堅持;只想留下一絲印象、一點回憶。

引用:
原帖由 攝影一舊雲 于 2013-4-6 09:44 发表
D版哦,我的所在地是香港,我的普通話不行,又不董輸入簡體字,也沒有支付宝的賬號,我很想購買以下產品:
1. 黎環 DKL-EOS 一步到位套裝 - 1套
2. 黎環 M42-AF(索尼) 常環 - 1套
3. 黎環 35L - 1個
4. 黎環 85 ...
不好意思,如可以的話,我想加多以下兩項:
7. M42 銀色後蓋 - 4個
8. M42 班馬後蓋 - 4個

這些都很有記念價值,如能幫忙,請將所有費用都加進發票.
在這裡先行謝過!拜託!

拜託!

僅屬個人愚見:
拍攝不追求熱烈的讚賞、認同;不爭論、不堅持;只想留下一絲印象、一點回憶。

引用:
原帖由 攝影一舊雲 于 2013-4-6 12:10 发表

不好意思,如可以的話,我想加多以下兩項:
7. M42 銀色後蓋 - 4個
8. M42 班馬後蓋 - 4個

這些都很有記念價值,如能幫忙,請將所有費用都加進發票.
在這裡先行謝過!拜託!拜託!http://www.soupis.com/im ...
我已经发你pm了,如果有什么问题,也可以联系我的邮箱,demitry@soupis.com

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

D版,小的在這裡再次多謝你的鼎力幫忙,以上貨品在你的迅速處理下,竟然在4月10日發貨,我在香港4月11日下5時50分已收到,亦對順豐的速度非常滿意;這代表著茶片坊的主持人,不論是新茶油或是老茶油都照顧得無微不至。

貨品到手,第一時間檢查,發現造功精美,手感一流。接上鏡頭試拍,感覺十分穩當,沒有一絲虛位,比起我在港或在深圳購得之貨品,不只相差十倍。
茶片坊的黎環及其他產品,的確是茶友的恩物哦!現在還在研磨中。

非常感激及感謝D版對我們新人的照顧。
僅屬個人愚見:

D大,有没有可能做出单焦段多光圈数据的芯片?
比如:50/1.4、50/1.8、50/2.8、50/3.5、50/5.6、50/8。。。。。。
这样就可以一个镜头一个环了。

102 1234567
发新话题