63 12345
发新话题

[上架商品] M42-索尼A/美能达MA转接环=一步到位非常套装

M42-索尼A/美能达MA转接环=一步到位非常套装

此套装包括了:

M42-索尼A/美能达MA转接环常环

http://www.soupis.com/thread-30567-1-1.html

M42-索尼A/美能达MA转接环非环

http://www.soupis.com/thread-30578-1-1.html

囊括了绝大多数常用M42镜头的焦段使用。

价格:

淘宝价格:720元人民币
茶油价格:600元人民币(茶油请拍下后留下茶片ID,我会修改价格,请确认修改价格后再付款)
(以上价格不包含运费)

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=6096079198

质保方式:
1:打开前盖后翻过来可以看到手写的保修序列号
2:确认前盖上显示的日期
3:以此日期起,365天为保修日期

磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

我常用的焦段35mm,50mm,80mm,100mm,看来只能一步到位了
人生长着呢,好东西都跑不了的!但老镜头就像一线城市的房子,当你现在以一个价钱放出,将来就得以一个更高的价钱才能收回来...

问下d版,我有一只福伦达 75 2.5sl的镜头,用常和非哪种环比较好?谢谢!

这是非环的范畴

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

在下只看到了如何修改光圈,那请问如何设置焦距?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 修改光圈等于修改焦段。 2010-7-21 17:37

能不能做出把尼康没有光圈环的G头转换到sony、美能达的MA卡口的环呢?

市面上很多AI-MA的环(有校正镜片),能不能把光圈调节环也装在里面呢?尼康G镜头转mini4/3口以及NEX口的带光圈调节的转接环也有面世,就是没看到两者能结合的。现在sony的用户也不少,而尼康的G镜头也越来越多了。既然mini4/3的用户和NEX用户能享受到这个便利,希望sony、美能达用户也能用到尼康的G头。

引用:
原帖由 43163239 于 2010-8-3 16:28 发表
能不能做出把尼康没有光圈环的G头转换到sony、美能达的MA卡口的环呢?

市面上很多AI-MA的环(有校正镜片),能不能把光圈调节环也装在里面呢?尼康G镜头转mini4/3口以及NEX口的带光圈调节的转接环也有面世,就是没 ...
这两者似乎没有啥关系的吧....

而且sony用户说句实话,买sony的基本就不怎么会转接了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2010-8-3 16:54 发表

而且sony用户说句实话,买sony的基本就不怎么会转接了。
为啥?
人生长着呢,好东西都跑不了的!但老镜头就像一线城市的房子,当你现在以一个价钱放出,将来就得以一个更高的价钱才能收回来...

因为sony的定位基本是时尚用户群啊。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2010-8-3 17:43 发表
因为sony的定位基本是时尚用户群啊。
照理说索尼的单反无论如何也不如松下G1、奥林巴斯E-PL1这些微4/3机器时尚啊,宾得K-x也比索尼花里胡哨的多,而且索尼自家的NEX貌似才是更时尚的定位吧,而索尼单反整体而言中规中矩,没有感觉到有时尚的元素……因为更多是对美能达的继承而已。可是上面的那些更时尚的单电机身转接环一个比一个完善……

索尼、美能达、蔡司的镜头没个便宜的,同档次镜头基本上都比C、N两家贵……很想嫁接一下……如果半年内看不到合适的转接环,我就只好转战单电了……

说实话,我觉得单电转接之后的手动局部放大对焦不如我sony机身上改装的裂像对焦好用,但是贵在啥都能转接,而且不用矫正镜片。

请问D版,我是来自马来西亚的,能否可以从淘宝上买到这个接环呢?谢谢。
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 可以啊,可以发航空小包,价格不贵的,80左 2010-8-28 23:19

引用:
原帖由 cheah 于 2010-8-28 23:04 发表
请问D版,我是来自马来西亚的,能否可以从淘宝上买到这个接环呢?谢谢。
请问D版,怎样才能在淘宝上购买这接环呢,我曾在淘宝上搜索过,但都找不到适合我的付款方式,请问要用什么样的付款方式呢?现在小弟用的是索尼A300型号,镜头有:蔡氏MC 35mm2.4 m42、Takumar Asahi super-multi-coated 55mm1.8 m42.能不能介绍适合的接环给我呢?最重要是接了环后能无限远对焦,因为我试了很多从网上购买的所谓能无限远对焦的接环,全都货不对版的。谢谢!

引用:
原帖由 cheah 于 2010-9-5 22:19 发表

请问D版,怎样才能在淘宝上购买这接环呢,我曾在淘宝上搜索过,但都找不到适合我的付款方式,请问要用什么样的付款方式呢?现在小弟用的是索尼A300型号,镜头有:蔡氏MC 35mm2.4 m42、Takumar Asahi super-multi-c ...
你可以用paybal,给我email地址我给你开发票就是了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

请问D版,我是来自美国加州的,能否可以买到"M42-索尼A/美能达MA转接环=一步到位非常套装"呢?我用Paypal付款(以US dollar计算). 邮寄费多少(以US dollar计算)?谢谢。

paypal的交割费用非常高,如果可以接受交割费用是没有问题的,邮费的话走航空小包一般在150元左右。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

63 12345
发新话题