发新话题

[上架商品] M42-索尼A/美能达MA转接环=一步到位非常套装

谢谢D版. 我想还是请我国内的朋友代买代寄吧.

引用:
原帖由 Demitry 于 2011-4-9 05:46 PM 发表
paypal的交割费用非常高,如果可以接受交割费用是没有问题的,邮费的话走航空小包一般在150元左右。
我还是用Paypal算了. 请告诉我你的Paypal帐户和总的应金额. 谢谢D版.

你告我我邮件账号,我给你开发票。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2011-4-11 05:51 PM 发表
你告我我邮件账号,我给你开发票。
wwang147@yahoo.com
谢了.

晚上给你开发票

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2011-4-11 08:16 PM 发表
晚上给你开发票
D版...不好意思, 好象没收到您的发票. wwang147@yahoo.com

发了,您看一下,昨天生病,没有发,不好意思。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2011-4-13 08:08 AM 发表
发了,您看一下,昨天生病,没有发,不好意思。
收到了, 也已经通过Paypal付款了. 望早日康复, 老D.

好的,明天给你发货。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2011-4-13 04:59 PM 发表
好的,明天给你发货。
谢谢D版...焦急等待中.

已经发走了,估计2周左右到你这里。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2011-4-16 09:33 PM 发表
已经发走了,估计2周左右到你这里。
太感谢了.

引用:
原帖由 43163239 于 2010-8-10 22:16 发表

照理说索尼的单反无论如何也不如松下G1、奥林巴斯E-PL1这些微4/3机器时尚啊,宾得K-x也比索尼花里胡哨的多,而且索尼自家的NEX貌似才是更时尚的定位吧,而索尼单反整体而言中规中矩,没有感觉到有时尚的元素…… ...
同感,想用蔡司D21/2.8但就是没索尼口的,也找不到佳能或尼康转索尼接口,开发这样的转接也不算是什么高科技吧?

不是高科技,只是不可能。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

请问老D,转接环与镜头是直接拧上的吗?

我的镜头是 蔡司 CARL ZEISS JENA PANCOLAR F2/50mm M42的,那个光圈拨杆怎么处理?还是不管它,直接拧上去就行了?

发新话题