发新话题

[上架商品] M42-索尼A/美能达MA转接环=一步到位非常套装

请问老D,转接环与镜头是直接拧上的吗?

我的镜头是 蔡司 CARL ZEISS JENA PANCOLAR F2/50mm M42的,那个光圈拨杆怎么处理?还是不管它,直接拧上去就行了?

直接拧上去。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

D大你好!
   我是來自香港的,我想購買一步到位非常套装,用Paypal付款可以嗎?

本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 可以的,请告知邮件地址。 2011-10-22 17:33

本月13日拍了一套 非常套装,本希望17日晚上出差前能到货,结果圆通物流办事效率很高,从浦东到上海中心站就走了3天……20日终于运到济南。

昨天出差回来拿到黎环,先仔细看了茶片的说明书,今天去试了一下,还是不明白。

首先用常环,转接CZJ 35/2.8和“渺小的神眼”。这2个最大光圈都是2.8 ,但是常环上似乎固定不住。其次,焦距数据好像不用设置,但是每次开关机后都会自动跑,先是30mm,后来是50mm……真是搞不明白。

引用:
原帖由 AK74 于 2011-11-23 18:02 发表
本月13日拍了一套 非常套装,本希望17日晚上出差前能到货,结果圆通物流办事效率很高,从浦东到上海中心站就走了3天……20日终于运到济南。

昨天出差回来拿到黎环,先仔细看了茶片的说明书,今天去试了一下,还是 ...
防抖兼容列表:
F1.4:  24mm 28mm 29mm 30mm 32mm 35mm可以获得防抖支持
F1.6:  40mm45mm 50mm 55mm 58mm60mm可以获得防抖支持
F2:     105mm120mm 135mm140mm可以获得防抖支持
35/2.8的镜头,必须要切换到F1.4才能获得防抖,参照防抖兼容列表,具体切换方式,请按照网页上操作。
同时,对于此次物流造成的不便表示歉意。希望明年淘宝不要再搞光棍节了。。。。。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2011-11-23 22:57 发表

防抖兼容列表:
F1.4:  24mm 28mm 29mm 30mm 32mm 35mm可以获得防抖支持
F1.6:  40mm45mm 50mm 55mm 58mm60mm可以获得防抖支持
F2:     105mm120mm 135mm140mm可以获得防抖支持
35/2.8的镜头,必须要切换到F1. ...
好的,我再看看说明书。
物流的事已经过去了,也不是你老D的责任哈……以后多选几个物流公司吧

唉!早看到600元有一步到位的,我就买一套了```````````````````````

我要买一套非常装,"600元人民币(茶油请拍下后留下茶片ID,我会修改价格,请确认修改价格后再付款)
(以上价格不包含运费",,想问问ID是什么???

引用:
原帖由 ufo222 于 2012-3-8 10:58 发表
我要买一套非常装,"600元人民币(茶油请拍下后留下茶片ID,我会修改价格,请确认修改价格后再付款)
(以上价格不包含运费",,想问问ID是什么???
茶片注册用户名

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

刚刚拍啦!一套一步到位套装,估计以后不用烦啦!!!哈哈哈!!!

又收了台A900,一套接环与A7d共用有些紧张了。。。

A900色彩不错。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

靠,最近大家流行收a900么?

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

咨询一下:
常环和非环有什么区别?
一个环能支持多个焦段吗?
索尼A580是否适用?
     谢谢

D大:
我的M42-索尼A/美能达MA转接环常環不慎連鏡頭從半尺高跌下,導致接環有點變形,電子片芯邊沿缺了少許,有救嗎?

发新话题