发新话题

[上架商品] M42-索尼A/美能达MA转接环=一步到位非常套装

D大:
      我的M42-索尼A/美能达MA转接环常環不慎連鏡頭從半尺高跌下,導致接環有點變形,電子片芯邊沿缺了少許,有救嗎?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 接环如果变形是无法矫正的,建议购买新的接 2012-4-30 09:45

D大:
我的M42-索尼A/美能达MA转接环常环挂了.不显示光圈,也没有对焦显示了.
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 可以走正常的售后流程。 2012-4-30 09:46

一步到位非常套装
是需要两个环一起用吗?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 不是 2012-9-9 19:10

请问一下,如果我两个镜头,分别接常环和非环,更换的时候需要每次切换数据吗?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 看你什么焦段的镜头了。 2012-10-23 20:53

引用:
原帖由 magicip 于 2012-10-22 23:39 发表
请问一下,如果我两个镜头,分别接常环和非环,更换的时候需要每次切换数据吗?
补充一下问题,比如我非环接100的镜头,常环接50的镜头,这样连头带环一齐换,需要重新切换数据吗?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 不需要。 2012-10-26 07:55

D版,想问问常环在A700上没有合焦提示是什么原因,试过在A450上就可以
一路M档

a700上有显示光圈么?

磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

回复 52# 的帖子

又可以了,有点莫名其妙
一路M档

请问如果是纯机械接环的话,有对焦提示吗?黎环的电子芯片只负责防抖吗?还是对焦提示也必须有电子芯片?

D版,想问问 常环对A700的支持是否欠佳,我前天又用了一次,能合焦提示,有光圈值,但一按下快门就空转,接着相机提示 “相机错误”,关机重启又是一样,后来,接到A450上,在450上一切正常,再接回A700,又没有 那个错误提示了,不过也没了合焦提示,反复在A700测过很多次。偶尔能完全没问题使用,但出问题的情况还是挺多的
一路M档

這對接環的使用範圍很廣,很有用,真想立即測試哦!
僅屬個人愚見:
拍攝不追求熱烈的讚賞、認同;不爭論、不堅持;只想留下一絲印象、一點回憶。

我的A850不管是常环还是非环只能用最大光圈1.4,开到别的光圈就显示相机错误死机,试过自动镜头没有问题,环接到A290上又可以调整光圈不出现相机错误

我持A77要买一个m42的一步到位非常套装 转接环,咋买啊

请问D版;DKL口接到索尼A77的接环有吗?

请问D版:接上镜头12点左偏的问题

请问一下:我买的一步到位套装,装上A900机器后,发现镜头会拧过头,左偏的厉害,成歪把子了,方型遮光罩不能用了,影响画面了,以为是镜头特例,换颗别的老头,也是如此,D版看看啥问题?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题