发新话题

[上架商品] 黎环m42-PK无簧片改口环第二代紫砂黑==小改良

明白了,感谢D大,已经拆卸下来了。
看来如今宾得K5里的陷阱对焦也只是当作一个传统功能留下来而已了,唉~有点新不如故的感觉。

如果购环获得优惠?

回复 1# 的帖子

菜鸟求教老D,这款98元的转接环与188元那款有什么区别?我用的是宾得KX,想玩M42口老镜头,请问该选择98还是188元的转接环?谢谢!
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 转接什么镜头? 2012-3-12 19:22

回复 63# 的帖子

转接格里奥斯八羽怪,CZJ 135 3.5这些M42口老镜头,谢谢
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 无簧片 2012-6-10 23:33

同问两款M42转PK应该选哪一个,本人Kr K5,镜头有SMC Tarkumar 35 3.5 S Tarkumar 55 1.8 八羽怪等,
另求教D大……理光28 2.8 P用在Kr无限远不合焦。有没有什么解决方法?

本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 无黄片,试试看我们的环。 2013-1-23 15:03

功德无量啊!

想请教各位大神,大家有没有买了这个使用之后镀层会掉的情况..我买了两个用了几个月外面黑色的镀层已经掉下来不少了...不小心的话还会掉到机身里面...还是希望工艺能够稍稍改进下..

引用:
原帖由 plutomu 于 2012-5-31 09:01 发表
想请教各位大神,大家有没有买了这个使用之后镀层会掉的情况..我买了两个用了几个月外面黑色的镀层已经掉下来不少了...不小心的话还会掉到机身里面...还是希望工艺能够稍稍改进下..
这个接环的镀层设计考虑的是更多的和机身卡口之间的摩擦,而不是接环和镜头之间的摩擦,为了不伤害卡口,所以使用了较软的镀层,这样如果发生镀层相碰的情况下,受到伤害的是接环镀层而不是机身卡口镀层。

对于有簧片的设计,一般考虑的是接环长期在卡口里不出来,而主要是镜头和接环之间的摩擦,所以使用的就是比较硬的镀层,这样可以更经久耐用。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2012-5-31 09:39 发表

这个接环的镀层设计考虑的是更多的和机身卡口之间的摩擦,而不是接环和镜头之间的摩擦,为了不伤害卡口,所以使用了较软的镀层,这样如果发生镀层相碰的情况下,受到伤害的是接环镀层而不是机身卡口镀层。

对于 ...
原来这样。。。谢谢老D  

已经拍下,淘宝ID:宾得K7用户,以旧换新有璜无璜各一个,请修改价格。
请给个收货地址和电话

有个原厂环,放入K10D机身有点低于卡口平面了,准备买个这个试试

老D先生,我有czj35mmf2.4头一只,相机宾得k5,不久前买了一只宾得原厂m42环,装上后镜头红点不到12点,而且环还框动,使焦点不实,糊片...不知黎环能帮我?

没问题的,我们的环没有问题,这里有个详细比较。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

老师,
转接梅耶小斑马50 1.8用哪款好呢?
机型是:宾得K200D
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 2,或者3代无簧片都可以。 2013-1-23 22:04

回楼上,我现在就是用的二代无簧片版
抢劫工商银行  圆我心中梦想

发新话题