21 12
发新话题

[产品说明书] 茶片坊黎环简易镜头桶ver2.

茶片坊黎环简易镜头桶ver2.

茶片坊黎环简易镜头桶ver2说明书

简介:
茶片坊黎环简易镜头桶是一款根据用户实际需求而设计的镜头桶,可在很多情况下使用,解决了很多m42老镜头缺乏包装而在镜头包里互相摩擦变旧的问题。

用途:
用于茶片坊部分转接环的包装,并单独作为简易镜头桶销售。

功能:
*内径为70mmm,高度为120mm。
*内部有后口固定海绵X3,可以用于固定佳能,宾得,M43,尼康,索尼等镜头后盖。
*内部有分层海绵,可以用于分隔较小的镜头。
*特别加厚纸壁,能够承受大部分拍摄时的需求。

产品包装和具体产品包括
*耐压黎环简易纸质镜头桶 x1

磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

产品使用说明

打开包装,你能够看到里面有黑色的海绵,包括一块没有开孔和三块开孔的。

拿出海绵,其中三块开孔的海绵根据开孔的大小,由大至小,分别是索尼,佳能,宾得,拿出海绵中的开孔,就可以嵌在对应的镜头后盖上了,如图所示。

PK镜头后盖海绵(可以和尼康共用)

佳能和索尼镜头后盖海绵

拿出的海绵块也可以作为镜头桶里的填充材料。、

将镜头连同转接环后盖嵌入到对应的后盖海绵中并放入到镜头桶中。

盖上没有开孔的海绵固定镜头即可放入摄影包中了。

如果镜头桶的空间足够,使用同样的方法,可以在分隔海绵上放置第二个镜头了。

盖上镜头桶盖即可放入摄影包中。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

注意:

*本产品现在也作为部分转接环的标准包装,转接环并不增加额外的费用,属于标准的加量不加价。
*本产品虽然是纸质,但是对抗压也作了充分的测试,能够适应绝大多数摄影包里的状态。
*本产品不能够防水,请勿在潮湿的环境下暴露使用。
*本产品不能够防火,请勿用火或者高温的环境下使用。
*海绵可以有更多种的组合状态,请根据自己的使用要求使用即可。
*由于内径是70mm,高度是120mm,所以并不是所有的镜头都可以使用,请量好自己镜头的外形尺寸后再考虑购买。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

老D,啥时候出一个干燥箱吧

其实我自己测过,放在纸箱里就有相当的防水功能了,比外放就要好很多,纸筒里的含水率要比空气低20%左右。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

新的无簧片用户其实已经开始用这个包装装镜头了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2011-1-5 11:18 发表
其实我自己测过,放在纸箱里就有相当的防水功能了,比外放就要好很多,纸筒里的含水率要比空气低20%左右。
那很不错啊

这个包装已经测试过一代了,这已经是第二次改良的版本,我一般正式销售的东西都经过多人测试无问题再上市的。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

这个设计很贴心,以后携带镜头外出再也不必担心镜头再包里晃动了!

弄个测试版本过来,我开春之后去厦门海边检阅一下,嘿嘿
我一直认为,摄影是个很私人的事情。

引用:
原帖由 超重低音 于 2011-1-13 09:46 发表
弄个测试版本过来,我开春之后去厦门海边检阅一下,嘿嘿
你黑心无良地产商还要坑10元钱么?
本帖最近评分记录
  • 超重低音 哭.闹 +1 我下岗已经很多年…… 2011-1-13 14:44

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

我这次到广州带点去吧,你要贪得话就来广州拿吧。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

如果按D版介绍的方法,下层放一个无前盖的镜头,再放上海绵隔开,再放上另一个镜头,这样对下层那个无前盖的镜头会不会擦到镜片,应该不会有问题吧,这样有的镜头就不用特地去配个前盖了。关键是前段时间为GF1新入的canon tv 25 F1.4 不知道到哪去配前盖,配什么样的前盖不了解。

说明书只是为了美观,因为拍个黑漆漆的前盖不好看...

当然加个前盖是没问题的,tv 25/1.4到摄影城加个前盖没有问题的。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

D大,我想问的是下层的镜头不加前盖有没有问题,比如说在这个镜头筒内,下层放tv 25/1.4,中间用海绵隔开,上面一层再放上富士龙,这样的话对下层的那个镜头会不会蹭到镜片?如果没问题的话我就不给tv 25/1.4配前盖了。

21 12
发新话题