22 12
发新话题

[上架商品] 黎环莱卡M-索尼NEX高精度转接环全新改版

黎环莱卡M-索尼NEX高精度转接环全新改版

*接环上的开关弹簧没几下就不能够用了?

*在路上扫街的时候,拍摄时总是无法确定无限远的位置,小光圈也是糊糊的?结果结论是老镜头不适合远景。

*第一次上接环,结果发现镜头卡在接环上了,废了九牛二虎之力终于才拿下来,再也不敢转接了。

其实你缺的只是一个高精度的优良转接环,一个转接环有时候能够改变很多东西

黎环保证:

*镜头安装绝无框动,再现镜头分辨率的真实实力。
*绝大镜头无限远刚好合焦(镜头无保养史的前提下),景深标尺恢复使用价值,抢拍,抓拍,盲拍,比超声波还快的手动拍摄的硬件保证。
*和机身严丝合缝契合,宛如原厂镜头
*优秀售后服务,绝无摄影城中常见卫生球眼

黎环莱卡M-NEX高精度转接环全新改版

简介:
黎环莱卡M-NEX高精度转接环一款特别为体现莱卡高分辨率优化的转接环

用途:
转接莱卡M系统旁轴镜头到索尼NEX系列数码相机上拍摄使用

功能:
*可以兼容绝大部分的莱卡M系统旁轴镜头。
*高精度加工,耐磨镀层可以保证长期实用的可行性。
*大部分镜头无限远合焦。
*仿莱卡原厂机身设计高精度镜头释放钮,完全超越前作的爽快手感。

产品包装和具体产品包括
*茶片坊黎环简易镜头桶ver2(http://item.taobao.com/item.htm?id=8989093660) x1
*黎环莱卡M-NEX转接环  x1
*Nex后盖 x1
*试验性镜头袋 x 1

淘宝价格:538元人民币
茶油价格:495元人民币(茶油请拍下后留下茶片ID,我会修改价格,请确认修改价格后再付款,一周内360元特价,到2012年10月24日为止

(以上价格不包含运费)

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9589313650

质保方式:

1:购买之日起365日包运费保修。
2:终生免费保修(不包运费)

注意:

*可能部分非莱卡原装镜头的无限远位置并非为正好。

磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

安装说明

将镜头上的红点对准下图接环上的红点插入

将镜头按照这个方向旋转直至镜头被锁定

将接环上的红点对准机身上的白点接入

转至镜头被锁定即可开始拍摄

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

卸下说明

按下镜头释放钮,将镜头和接环一起从机身上卸下来

按下接环上的银色金属镜头释放钮,将镜头旋转至如下图所示的位置

将卸下的镜头和接环妥善保管,以备下用

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

啥时候出M42、R、MD和柯尼卡的?
摄影交给职业人士吧,我拿起相机就是要得到快乐!

估计短时间内不会。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

D版~~为啥不能转a900 a850能用的呢???
让他们怨恨去,我也一个都不宽恕。

旁轴怎么转单反。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

这种镜头,使用的话,用什么接环啊?????

是莱卡M口吗??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个啊,也是转nex的啊,g系蔡司头。
本帖最近评分记录
  • sheyin 哭.闹 +1 我的850不能用吗?? 2011-5-13 19:14

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 Demitry 于 2011-5-13 19:02 发表
这个啊,也是转nex的啊,g系蔡司头。
那就是我的850用不上咯???改口肯定不可能的~~~这么贵的镜头~~~

不行。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

搞错了,是zeiss的lm口镜头。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

D版~~~请问能否开发一个zeiss的lm口镜头转索尼a口得接环呢???

就是上面那只~~~我来做小白鼠~~~~改口环也行~~~

不可以啊,不成立的。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

帮顶一下~~~

22 12
发新话题