32 123
发新话题

求推荐头:中远景强悍, 光控一流的小广角

求推荐头:中远景强悍, 光控一流的小广角

已经有了CZJ3524,希望有一支能和他互补的强悍小广角头35~24之间,要求是:中远景强悍,光控一流,色彩好,普通摄友能承担的起的.烦请高手指点,先谢过了.

蔡司25mm咯,都说是色彩之王。
或者施耐德神眼c-curtagon 28mm,一个比较bt的镜头。
让光轴飞!

施耐德28F4,价钱不贵,除了光圈小点,什么都好

回复 2# 的帖子

是DKL 28/4这枚吗?

c-curtagon是m42的,不是dkl的,dkl的是curtagon,前面没c。不过DKL的很好用,满足你的要求的。
让光轴飞!

DKL28/4吧,不会后悔的。

引用:
原帖由 K5_holder 于 2011-7-23 13:14 发表
是DKL 28/4这枚吗?
他说错了,他说的应该是c-curtagon 35mm 2.8, m42口的。分辨率很高,但是对焦困难。

手里有个0.6m版的curtagon 28/4 DKL,有的说0.6m版的不如1m版的远景强悍,搞的很纠结

Enna Munchen Ennalyt 24mm / F4
每次快門的聲音,就跟我心臟的跳動一樣;每次拍下來的畫面,就跟我走路的步伐一樣。

引用:
原帖由 nobody 于 2011-7-23 18:53 发表

他说错了,他说的应该是c-curtagon 35mm 2.8, m42口的。分辨率很高,但是对焦困难。
是的,c-curtagon是35mm,搞错了。
让光轴飞!

Meyer29/2.8也可以考虑,如果能找到潘太康宝塔版会很超值。
风声雨声快门声,声声入耳。

引用:
原帖由 drkuang 于 2011-7-24 10:22 发表
Meyer29/2.8也可以考虑,如果能找到潘太康宝塔版会很超值。
潘太康宝塔版?怎样的?能上图吗?

同求潘太康宝塔版 镜头图片.是连接里这种吗?http://www.jd-bbs.com/thread-2302254-1-1.html

本帖最近评分记录
  • drkuang 哭.闹 +1 这个是,比MEYER还要便宜些。 2011-7-27 23:23

怪哉,我说梅耶竟然没有人注意?

我这有个战斗版的梅耶29 ,想要的吱声

还有个mmg版本的d25,嘿嘿
我一直认为,摄影是个很私人的事情。

收了个梅耶黑铁29 2.8
本帖最近评分记录
  • mantissun 哭.闹 +1 应该收斑马 2011-8-6 08:31

32 123
发新话题