发新话题

[上架商品] 黎环ROBOT转L39螺口转接环

黎环ROBOT转L39螺口转接环

ROBOT,应该是最适合NEX使用的镜头之一,玩NEX的用户应该最有体会的是,虽然NEX可以有无数种转接方案,但是由于机身设计原因,实际可行的却寥寥无几,不良的搭配只是让机身变成了个丑陋的怪物,而ROBOT,就是为数不多可以实现体积和光学最佳搭配的转接方案。

转接schneider 40mm/f1.9的实际效果图

所以为了完美的转接方案,黎环仍然是你的不二选择。

黎环ROBOT转接L39螺口转接环

简介:
黎环ROBOT转接L39螺口转接环是一款用于将ROBOT后口转变为L39螺口的转接环,可用于进一步转接到微单相机。

用途:
将ROBOT镜头改为L39螺口后口。

功能:
*和所有黎环出品的二转L39转接环高度兼容,按照一个接环的精度控制生产,确保二转后的精度达到最严格的光学要求。
*高精度加工,耐磨镀层可以保证长期使用的可行性。
*大部分镜头无限远正好合焦。

产品包装和具体产品包括
*耐压黎环纸盒 x1
*黎环ROBOT-L39转接环 x1

淘宝价格:150元人民币
茶油价格:130元人民币(茶油请拍下后留下茶片ID,我会修改价格,请确认修改价格后再付款)
(以上价格不包含运费)
淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13134875841

质保方式:
一年内免运费保修,终生自出运费保修。

磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

安装说明

*将镜头螺口对准接环螺纹旋入

*安装后就变成了一个L39后口镜头,可进一步转接。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

卸环说明

将镜头从L39接环上旋下来。

将接环从镜头上旋下来,并分别妥善保存。

特别声明
本转接环不能够用于L39或者二转旁轴系统,只能够用于数码微单相机系统。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

老D啥时候出个Robot Royal转Nex的环。
本帖最近评分记录
  • azwsq 哭.闹 +1 某狼抓狂中。。。 2011-10-19 11:19
呐,其实玩镜头呢,最要紧的就是开心。出毒片的事呢,是不能强求的。茶油不叫毒,是他们不懂得欣赏。发生这种事呢,大家都不想的。呐,我刚发了个帖子,要不要来奶个分?

请问是M26螺口的robot star等机型转nex,还是robot royal三刀口转nex呢?
一直在找后者...TT
本帖最近评分记录
  • penspeed 哭.闹 +1 这是指m26转m39的。robot royal 转nex的接 2014-12-4 21:34

请问这个接环是否适用于ROBOT 施耐德 35MM 2.8这个镜头?
本帖最近评分记录
  • keystone1900 哭.闹 +1 不适合,royalrobot要用另外一款接环 2014-12-4 23:52
  • Demitry 哭.闹 +1 这个头有DKL口的,有M42口的,先要确认是什 2014-12-4 18:18

发新话题