发新话题

[上架商品] 黎环M42-NEX超微距转接环==带可拆卸内压环

dkl-m42有一批次是有点偏转的。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

可怜,为嘛现在才看到。。。坑爹的双十一刚过。

中毒中...

强烈要求老D出dkl-m42-nex的一步到位套装>>>>>

引用:
原帖由 3tre 于 2011-11-9 14:42 发表
请问:czj35/2.4+黎环M42-NEX转上正好在正宗位子。
施奈德28/4+黎环dkl-m42+黎环M42-NEX转上到底会得拧过头,差不多拧过45度左右了!
请问怎么调节??
-----------------------------------
自己找到一个解决办法:
用稍厚点的杂志封面纸,剪一个dkl-m42黎环后口大小的纸圆环。将纸圆环罩在黎环dkl-m42后口上,再拧到M42-NEX转接环上,镜头正好在正中位置转紧!!
问题解决!!

这个强悍啊

在茶片中如何购买??
在整个行程中都能合焦 只是最近合焦距离不一样 是这样理解吧。

我也问问老d,这环的微距模式,它是靠推拉方式伸出呢,还是靠旋转方式伸出?
如果某头最近对焦0.7m,想略微增加最近对焦能力,比如加强到0.5m,这种略微增加的力度方便控制不?

引用:
原帖由 zo. 于 2011-12-11 23:07 发表
我也问问老d,这环的微距模式,它是靠推拉方式伸出呢,还是靠旋转方式伸出?
如果某头最近对焦0.7m,想略微增加最近对焦能力,比如加强到0.5m,这种略微增加的力度方便控制不?
镜头先到最近对焦,然后转环上的对焦,镜头就伸出来了,就好像原来的镜头变成整个镜头的前组一样。

前面有别人的dkl的试用帖。我入了35/2.8加上dklt-m42 再加这个环,用起来就觉得重点,不过也可以拿的稳点。

对了我这个环拿到以后,发现转出来里面安装限位螺丝的地方,有2根漕上面还有不少加工下来的金属屑,自己清理一下就好了,掉到快门和里面就麻烦了。

引用:
原帖由 zo. 于 2011-12-11 23:07 发表
当然方便,旋转的。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

太苦玛。这是个好东东。。

大大~現在淘寶還在放新年假嗎?現在買可以什麼時候送到~ 我是香港來的

另外D大想問一下, 我是用A850的, 已有DKL-M42及M42-MAF, 如果想DKL鏡也可以在A850上有微距, 是否買M42-M42環?但安裝後會否沒有了無限遠?謝謝

引用:
原帖由 siuba 于 2012-1-29 08:35 发表
大大~現在淘寶還在放新年假嗎?現在買可以什麼時候送到~ 我是香港來的
今天恢复营业了。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

引用:
原帖由 siuba 于 2012-1-29 08:37 发表
另外D大想問一下, 我是用A850的, 已有DKL-M42及M42-MAF, 如果想DKL鏡也可以在A850上有微距, 是否買M42-M42環?但安裝後會否沒有了無限遠?謝謝
这样肯定会没有无限远的。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

好, 謝謝D大, 過數天我買時再找你

发新话题