发新话题

[上架商品] 黎环M42-NEX超微距转接环==带可拆卸内压环

请问下D版,有合焦提示的M42转NEX的环吗?

这个不需要吧,有放大直接显示的。
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

哎呀,还是有镜头无穷远不合焦,差一点

D大,还是有镜头无穷远不合焦,差一点。调焦筒再短点就好了,合焦过了还好调整,能否增加个调焦筒固定扭,以适应这些老头。

镜头如果无限远有问题,还是保养一下比较好。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

看了!记下!手里有不少M42,等NEX5R,到时淘宝拍茶油买会便宜吗?

本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 2012-10-15 11:14

镜头后天到手,问个环的问题。这个环跟艺能环是一家的吗?功能和价格都一样。
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 2012-10-17 13:27

请问这个转接环转接M42镜头后,镜头是在正位么?还是不同的镜头会有偏移?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 不同厂家生产的镜头会略有不一样,p-x之间 2012-11-8 16:55

同问“有没有DKL-M42,M42-NEX一步到位套装?价格几许?”
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 有的,价格为1000元,不包邮 2012-11-22 14:47

回复 68# 的帖子

最近忙,没有及时回复,请见谅。M42-NEX是带内压环的超微距环吗?如何购买?谢谢!
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 是的,首页上找到淘宝链接,点击和小二购买 2012-11-29 17:36

回复 69# 的帖子

知道了,谢谢!

请问什么时候能出个MD转NEX的环,我taobao上买的环总感觉不怎么好用。

问个问题,在微距转接环下如何计算对焦距离?
比如我有个太苦马55 1.8,用微距转接环后对焦距离会变成多少?多谢了

很难精确的计算,因为是无级的,并不是有级的。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

老D,EBAY上入了個MAMIYA SEKOR SX 28mm F2.8 M42,裝上轉接環後光圈刻度跑右下角去了,這都不是大問題,問題是光圈調節環會和轉接環互相卡死,一扭緊就調不了光圈了......這個要怎麼破?

剛發現無限遠不合焦
介NM什麼頭呵...

发新话题