60 1234
发新话题

[提问] 安琴 Angenieux 24mm f3.5 Retrofocus Type R61, Exakta

安琴 Angenieux 24mm f3.5 Retrofocus Type R61, Exakta

安琴 Angenieux 24mm f3.5 Retrofocus Type R61, Exakta

有没有人了解这个镜头呢? 成像如何?我在茶片没有收到相关的磨镜片啊

有请各路神仙来说法

附件

也许有一天,我老无所依,请把我留在,在那时光里
The key question in selecting a lens is not whether the lens is "good enough," but rather whether you are good enough to know exactly what you want.

就没有人用过此头吗?
The key question in selecting a lens is not whether the lens is "good enough," but rather whether you are good enough to know exactly what you want.

小弟新人。进来学习。表示没见过

回复 3# 的帖子

据网上查,此头生产的较少,是安琴里面比较稀有的。

我觉得嘛,对不起他的价格~

引用:
原帖由 derfon 于 2012-8-21 22:43 发表
我觉得嘛,对不起他的价格~
太谦虚了吧?摄影技术不好发挥不出镜头的优势,这种情况多的是啊!没啥对不起价格的。

引用:
原帖由 yogu 于 2012-8-22 09:24 发表

太谦虚了吧?摄影技术不好发挥不出镜头的优势,这种情况多的是啊!没啥对不起价格的。
安琴大多数人都是玩50以上的,不是说安琴24做不好,只能说其优势在中焦,或者你能认为他50以上的太强了
本帖最近评分记录
  • yogu 哭.闹 +1 明白了!我一支也没玩过 2012-8-22 23:32

安琴最好的广角头了,很强。
http://www.flickr.com/photos/amy_sun

引用:
原帖由 yufeng92 于 2012-8-22 18:46 发表
安琴最好的广角头了,很强。
有没有片看看啊?

我就不多说什么了……

附件

相机型号:MAMIYA ZD 光圈:f/10.0 快门:10/40 焦距:45/1mm 拍摄时间:2012:08:16 11:31:55 感光度ISO:50
本帖最近评分记录
  • keystone1900 哭.闹 +1 南瓜!!! 2013-5-8 12:19
  • 旧桥 毒.药 +5 真毒…… 2012-9-18 01:31
  • 旧桥 光.影 +5 真毒…… 2012-9-18 01:31
  • innebandy 哭.闹 +1 2012-9-13 20:15
  • derfon 哭.闹 +1 羡慕嫉妒恨~ 2012-8-28 12:44
  • 摄趣 哭.闹 +1 嘿,第一次看到南瓜型遮光罩 2012-8-24 09:37
  • levinson 哭.闹 +1 FB淫啊 2012-8-24 00:08
  • yogu 哭.闹 +1 求解读片链接啊 2012-8-23 07:04
  • yogu 毒.药 +1 求解读片链接啊 2012-8-23 07:04
我一直认为,摄影是个很私人的事情。

后面那个是南瓜不

引用:
原帖由 derfon 于 2012-8-22 13:15 发表

安琴大多数人都是玩50以上的,不是说安琴24做不好,只能说其优势在中焦,或者你能认为他50以上的太强了
我反而认为爱展能的优势是广角
特别是飞轮版的那3支广角
本帖最近评分记录
  • derfon 哭.闹 +1 萝卜青菜各有所爱~35没用明白进了90后大爱 2012-8-28 12:43
  • yogu 哭.闹 +1 反潜结构是安琴发明的啊! 2012-8-25 00:21
钟爱德国山寨货!^_^

安琴的镜头其实每一只都有其味道,之前一直觉得35F2.8的那只稍差,后来网上看片才知道,其实这只很牛
关键还是看怎么用好

引用:
原帖由 gyrbf 于 2012-8-24 10:01 发表
安琴的镜头其实每一只都有其味道,之前一直觉得35F2.8的那只稍差,后来网上看片才知道,其实这只很牛
关键还是看怎么用好
上点片来看看啊,我24的发现茶片没有人贴过。

引用:
原帖由 levinson 于 2012-8-24 00:03 发表

我反而认为爱展能的优势是广角
特别是飞轮版的那3支广角
跟其他同焦段镜头比,这些广角又有啥优势呢?网上翻阅了一下,就说爱能展是低反差、吃光的镜头啊!层次表现好,黑白不错!

60 1234
发新话题