发新话题

[其它] 茶片小卖场新品开发索引贴和产品一览表==新品上市,黎环m42-pk无簧片第三代

引用:
原帖由 墨玉手 于 2012-3-31 20:56 发表
M42-eos,225元款有么?

站短很烦,
有,淘宝链接
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=127683979446855
磨镜时一丝不苟,拍摄时天马行空

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

很不错 有机会买一个

回复 1# 的帖子

请问有nex5n 转 yashica镜头的转接口么?
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 暂时没有。 2012-4-17 06:50

老D,NEX-M42的接环,茶油优惠价是多少?
http://item.taobao.com/item.htm?id=13096441248
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 390 2012-4-30 21:08
只玩DKL,贵在坚持

回复 2# 的帖子

请问美能达35-70F3.5改好口MA镜头,能不能贴对焦模块
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 建议直接找jamesalot 2012-4-30 20:59

回复 395# 的帖子

新手不知道怎么找jamesalot啊,烦请老D告知

有Y/C转PK的接环吗?我有一个Y/C口的28-80mm的头,想在宾得KR相机上用。
本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 无可能转接。 2012-5-5 13:30

引用:
原帖由 鸿达2009 于 2012-5-2 16:11 发表
新手不知道怎么找jamesalot啊,烦请老D告知
http://store.taobao.com/shop/vie ... 9d91c1ecaee20b5.htm

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

版主你好,我在你处买的黎环m42-PK无簧片第二代改口环紫砂黑,用在宾得K20D上怎么无法设置陷阱对焦?我用的镜头宾得42M超级太苦马55/1.8请指教谢谢。

本帖最近评分记录
  • Demitry 哭.闹 +1 镜头屁股太小了,要使用锡箔来短接触点的。 2012-5-10 21:57

我买了一只M42-NEX接环,来转接meyer的29/2.8和50/1.8,那个景深预览太麻烦了,还是D版的接环好用。

拿到货了,超级好用,meyer的29和50无限远合焦不差丝毫,我的90头不知道是改口的原因还是什么,无限远要回调很多,我就直接把微距环当调焦环了,就怕这样转多了环会不会容易坏 。给点小小的建议,接环样子稍微有点丑,如果外观把漆烤成斑马样式,把品牌和文字放下面去,配合meyer的斑马头估计是非常完美。另外顶针挡板是活动的,换镜头的时候会不会容易掉呢 ,有点吹毛求疵了哈,D版莫怪。
上一张微距支持一下,真是有点脏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主您好:NEX5N相机,F120哈尔滨放映头,相面距约45,已找到光圈,用M42-NEX超微距环可以吧?环最小、最大长度多少?用其调焦行吗?多谢了!光圈环,M42、镜头后口连接环准备自己画图,找盆友帮助车制,这方案能行吧?麻烦您了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个建议还是找专业的调焦筒比较好,当然m42-nex的微距环也可以用。

茶片IS,手抖茶不抖

那帮抖的人没有料到吧

多谢楼主指导!

回复 2# 的帖子

太棒了,我买了好几个……

发新话题